ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Или только сейчас до нее долистал?)
Цветы ,это всегда приятно. Особенно, когда они без повода дарятся, просто так, за то,что ТЫ есть.
Пусть таких приятных моментов будет больше.
Бит, это тема следующего поста
что делать не знаю,
Жду Персика)
Цветами сыт не будешь, как и членом,Бит, в другой теме ты пишешь, что вагиной сыт не будешь Ты на подсосе что ли гребёшь, если проводишь параллель между гениталиями и средствами к существованию?
Ты на подсосе что ли гребёшь, если проводишь параллель между гениталиями и средствами к существованию?
Вот такой вот букет)Оля, это точно букет?) Я вижу просто вскрытую не почищенную пачку хризы
Персик как всегда в самую суть смотритНищебродов сразу в топку
Нищебродов сразу в топку
ты смогла бы его настроить?)Это надо влюбиться, настроить не проблема Да мне самой не кайфу будет, да и мужику тоже, что ему надо догонять)
Это надо влюбиться
влюбляешься ты только в бабки..Мамсюлик, в мужика с кредитами и ипотеками по самые яйца я точно не влюблюсь)
да и мужику тоже, что ему надо догонять)
Ты зря за всех мужиков отвечаешь.)Я отвечаю только за себя)) Короче попробуйте сцепить руки в замок, ладони вывернуть к потолку и рисуйте круги))) Так кайфово все хрустит
несозревшие плоды отваливаютсяУ меня был лимон, тоже вел себя не очень, зимой да температуру снизить и брызгать, главное не попадать водой на бутоны.
Австралия
что делать не знаю, пересади, думаю хуже не будет))) У меня столько плодов завязалось ман даринов, но толи отваливаются, толи кошка отгрызает А вот лимоны растут вроде тьху тьху, держатся.
14 ноя. 2021 г. в 22:44