ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Нарезать колбасу и сыр теперь так называетсятам за кадром штук 15 котлет для Игната оставили)))
где вы все потерялисьЖдем пока пройдет день высоко культурного общения
Ждем пока пройдет день высоко культурного общениячуть не забыла Хорошо, что напомнил, пообещали Персику)))
наготовила я другогоО, вот это другое дело.
это моя диетаПонимаю, понедельник день тяжелый.
китайская кухня?
пообещали ПерсикуНу то есть молча посидимС. Она вон Шике какое письмо утром написала. Графиня - графине .
стали вдруг действительны полгодаНу так прививка же вроде бы на пол года рассчитана, я думал и сертификат на это время выдается. А какой срок действия был до сбоя ?
пообещали ПерсикуНо но)))) В рот е эту культуру:))) Мне бы из этих трущоб газануть до темноты пхаха День культуры закончен
Ну так прививка же вроде бы на пол года рассчитана
Ну неплохо)) Нужна печка, а то есть риски, что в -50 жопа инеем покроется ахах- так вот откуда появилась песенка про * синий иней *
День культуры законченВыдыхаем и танцуем .
Засада вообщеНу Песков вроде бы уже сказал, что меняют все обратно.
День культуры закончен
нафига нервозЗамена программного обеспечения всегда вещь тонкая и без сбоев редко обходится. У нас недавно немцы меняли новое программное обеспечение и накосячили так, что куча товаров на месяц на таможне застряла. А это подсудное дело. Так что бывает.
Она вон Шике какое письмо утром написала. Графиня - графине .ага, я минут 5 читала)))
Ну так прививка же вроде бы на пол года рассчитанахм, у меня ровно на год сертификат
А тут ровно полгода и никуда не попадешь.Кому засада, а кому по барабану, на стоящих вертухаев, нарушающих закон, пользуясь вашей безграмотностью)
Засада вообще
Россия, Екатеринбург
Нет , Антонио, наготовила я другого)
А выше, это моя диета )))
Лилия спасибо
8 ноя. 2021 г. в 15:48