ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
лишь бы чего отметитьЭто да, я в детстве на дни рождения без приглашения ходил ко всем соседям, чьи родители меня хоть как то знали. До сих пор помню их удивление при виде незванного гостя. А я сразу к столу и вилку в руки, и смотреть что подарили. Вобщем без комплексов.
Пофоткались с малышатамиКлассные!
Вика, а маленький в росте и весе отставал который, нагнал собратьев?нет, Ника, к сожалению не выходили, тянули как могли, но погиб. Это малыши из другого помета.
Малыши класс. Вика,спасибо большое, вчера одна девочка нашла свою семью, скоро домой поедет)
детстве на дни рождения без приглашения ходил ко всем соседям, чьи родители меня хоть как то знали. До сих пор помню их удивление при виде незванного гостя. А я сразу к столу и вилку в руки, и смотреть что подарили
Не выгоняли?Первые раз нет. Но потом я сам понял, что как то мне не очень рады. Потому что стали вместо - Нуууу проходи. Говорить , мы тебя не приглашали. И находил новых друзей, к кому ходить харчеваться на дни рожденья.
находил новых друзей, к кому ходить харчеваться на дни рожденья.
брамборакиПозже почитаю:)) Собачки клааасс
что бы и у меня день рождения летом былВыбирай день, устроим праздник.
в президенты не взялиМне лень языки учить, да и предки у меня были не из ярых коммунистов, хоть и патриоты. Ну или потому что падок на вкусную еду.
Чож ты раньше то молчалНу система работала до поры до времени. Потом все выросли, стали умнее и мою меркантильность вычисляли быстро.
Меченая, я дома, буду смотреть зарубку. Так что настрой на победу! Все будут ОЧЕНЬ злые!
Чипсы уже рядышком лежатВ магазине тех самый не было, готовлю сам, первый раз. В духовке и в микроволновке. Посмотрим, что выйдет. Но я прям все делаю , что бы мы победили.
Хня какая пхаххаха:)))))
Выбирай день, устроим праздник.сегодня Шико отметим, а потом с моим днем определимся
сегодня Шико отметим,Вот вы мудрецы У меня наоборот окт, нояб и декаб одни др))) Постараюсь на всех быть и не пить Кстати заранее никого не поздравляю, до этого дня ещё нужно дожить, а то все бывает
как малыша назвали?Марк
Украина, Харьков
24 окт. 2021 г. в 15:24