ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Вика,красота. Никогда у вас не былаЛиза, очень красивые соборы, Киево- Печерская лавра - очень красиво, Андреевский спуск, да много красивых мест, приезжай
Блин.красиво.А нам по телеку говорят,что там всё плохода норм всё у нас).Я то же первый канал Российский всегда смотрю, вчера в передаче говорили, что у нас тут капец, замерзаем- газа нет), у меня с сентября месяца отопление включено, не все так плохо)
Киево- Печерская лавра - очень красиво, Андреевский спуск, да много красивых мест, приезжай
Отжали чтоле от Масковского патриархата?я чота не слежу давненько за политекой.блин, не смеши))), давно вроде стоят А там - кто его знает)))- я то же за политикой не слежу)))
Полюбасу даже билет не спросят. Костя в Екб в нормальных заведениях везде вход бесплатный-по фейсу Видимо я ещё тяну
по- простомуЗабираю половину огурца. Вчера в Москву ездил , так устал, что даже печатать на клавиатуре лень было.
Я же не Эмне, ты не Эм))) Надо у него спросить, что он там с гранатами решил)))
с гранатами решилЖует их наверное потихоньку, пока живот не скрутит. Хотя у него наверное не скрутит. Я то их вообще не ем. Хотя наршараб штука конечно вкусная.
Дизлайкер, ты если на диете. Не порти другим аппетит.Антон, прекращай)))
поставила яблокиТочно... у меня же еще яблоки есть. Завтра запеку. А сейчас жаренный миндаль и горький шоколад. Поел, а аппетита все больше и больше, из за вкусностей в теме, кажется, что чего то не доел.
коричневым сахаромсейчас тебе расскажут о коричневом сахаре Антон уже знает)))
Проша, а ты завидуешь что ль, что она по койкам скачет? Или расстраиваешься, что в твою не прыгнула?
У тебя доказательства есть, что ты такое вываливаешь? Свечку держал?
Психопомпа очень видная девушка, и мне думается, что те, кто так про неё говорят на весь форум, просто обиженки, которым она не дала
что чего то не доел.
Антон уже знаетЧто нас не убивает, делает сильней. )))))
Россия, Казань
Вот прям с таким лицом и заходи
Полюбасу даже билет не спросят
Кстати,я взял ночной клуб под шлагбаум ,бурлескуе,
прилетай там круто.Гостинница при клубе,вкусняхи всякие.Это прям на Бауманой,ну где гуляли.
Сели мы всёдке им на горб красиво))
Тебе это место понравится
8 окт. 2021 г. в 20:16