ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Не до Вас мне,друзья мои.все веселятся... а вам грустно... Без близкого человека - стало пусто и в жизни, и в Душе...не понять им всем, только тебе улетает ещё одна Душа в Небеса, видимо по сроку пора... Со смертью уходит и негатив, что при жизни накопив...
Похоронные хлопоты
Сегодня ходила первый день на курсы- дизайн ногтей .Жизь продолжается сестрица не останавливайся
Сегодня ходила первый день на курсы- дизайн ногтей .
Для новичка это скажу не просто,но интересно
Я тоже сама делаю маникюр и покрывают бесцветным лакомИ я тоже но у мастера прикольней
наверно запишусь на курсы ветеринаров
Все конечно не аккуратно.,но мне простительно))желаю чтоб всё получалось, стремление развиваться не скончалось, интересных идей для маникюра и уважения клиентов, желаю высокого профессионализма в работе и постоянного спроса на твои услуги, Мастерица-моя сестрица
Я тоже сама делаю маникюр и покрывают бесцветным лаком. Ногти всегда короткие. Работа обязывает да и надоело чужой тёте деньги носитьв моем окружении, кто прикасается моего тела, открыты к прикосновениям своей Души и это не чужие уже всегда имеются общие точки прикосновения при тет-а-тете... Скоро тоже ноготочки отрублю , а то малышей пацарапаю
Сегодня на меня там уборщица наорала из за того,что я зашла в мужской туалет по маленькому,сказала,что мы женщины все грязные и нечего нам там делать.не принимай близко к сэрсу, я тоже путаю, а когда вот так застукают, говорю, что мужу помогаю чаще мужской туалет опрятнее, чем женский
Я честно не увидела там буковку М
Да, Корниш, новость, конечно, очень печальная. Прими мои соболезнованияне серчайте на Маришку, она добрая Душа, весь день сегодня по святым местам летала-Панихиду за упокой заказала даааа, не проста борьба со своими страстями - то ли белое, то ли чёрное платье одевать...
Ольчик,мы с вами давненько писались, надо в памяти восстановить... Об чём-то очень личном... Скорее о Душе...
Так мило
Душа, ты чудо чудесное. Обожаю Тебя
Поклонник твой
Россия, Казань
К вечеру чота уже не очень остались.заказал на завтра
свежих.
18 мар. 2021 г. в 17:26