ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
как ты её балуешьУ нее ушки мерзнуть, это жесткая необходимость. Уши получились раза в три больше чем надо, подшить надо будет в половину. Но Клара вобщем довольная. Она конечно хотела бы без всего этого ходить. Но смиренно принимает свою участь.
Викусь, конечно работают...и мозг тожеэто самое основное! Аппетита нет, так как во Флешку не заходишь Что врач говорит, как операция прошла?
кто-то же ему готовит такие обеды
что он сам так хорошо готовитЭто ближе к истине.
люблю такую рыбкуПопробовал присыпать чабрецом немного. Как раз оттенок придает интересный.
не смогла такую терпетьЭто поднос. Других не было. Я не придаю значения рисункам и внешнему оформлению. Мне главное , что бы было вкусно и чисто.
Я не придаю значения рисункам и внешнему оформлению
бантики и шарики развешиватьВ своей комнате , сколько угодно.
что сделали такой поднос с грязной морковкойСогласен. Но я не заморачивался когда покупал. Металлический не хотел, хотя там рисунки более менее нормальные. А такой же плотности и размера выбора не было совсем в нашей деревне.
от как ты теперь будешьДа так же как и до этого. С аппетитом. Я же все равно в монитор смотрю.
Мне главное , что бы было вкусно и чисто.аналогично
Мне главное , что бы было вкусно и чисто.
Морковка-то грязнаяГрязь не настоящая
ешьте свою грязную морковкуМы подносами не питаемся.
Далее пирог творожный с изюмом и шоколадкане лопнешь
Россия, Москва
Аппетит только так себе и сон пропал...
Но горшочек бы я слопала
30 сен. 2021 г. в 17:01