ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
чёрный седан
интересное предложение, но я на треню)
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Шико, зачем защита бензобака?
Спорт это здорово.
Насчёт авто, отговорили диллеры черный брать, вся грязь и царапинки видно
Спорт это кайф я бы сказал )
Сейчас вообще , лкп не надёжно, с кем не поговорю, у многих есть проблемы. И неважно ,премиум ли класса авто.да так и есть, и не только лкп, смысл в том что бы на запчастях зарабатывать, не меньше, а то и больше чем с продаж авто. А сам авто изготовить как можно красивее, и в то же время дешевле. Времена когда производители стремились к изготовлению качественного, надёжного продукта прошли, поэтомк перед окончанием гарантии до свидания железный друг или подруга ) у кого кто )
Я скучаю по залу, велику, спа- зона....может вернусь как нибудь аккуратно чтобблин понимаю, потому что это реально кайф, нет ни чего невозможного, конечно вернёшься. Пока вело прогулки, можно заменить на пешие, они тоже полезны и тоже по кайфу
Это таксисты плёнками оклеивают))) аккуратные юзеры, после 2-3 лет эксплуатации снимаешь бронь, Полировка + керамика + не большой пробег+ один хозяин и без дтп и на вторичке или даже по тред ин сливаешь по норм цене ))) если авто эксплуатировалось в такси, ты там хоть металлом закатай, да и смысл ? Норм Покупатель всегда увидит что за авто, да и нае…обманывать это не правильно.
ветровики да не нужно, это как то убого, мне кайф когда авто обтекаемое как капля, без всяких выступов и прочего
И как замужества.
В смысле на аппарат на батарейках.
Россия, Краснодар
24 сен. 2021 г. в 17:57