ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
1700 км гнала на ней
Вот кто у нас Железная Леди, а не Меченая. Тут через 300 км начинаешь ныть, а то 1700...
и обратно 1700Титановая Цитата
И ты тутНу это же не Пирелли.
Бюджетая
Ну это же не Пирелли.
Питону пофиг чё глотатьНо-но! Моя малышка не ест палки из которых ссут:))) У одного спортсмена, конечно, глаз задёргался как-то Я же люблю пошутить
фут кортеАнтош, тут делают вротноги))) Едят в food court
слух..якобы Маринелл.Анатольевич...все письки спортсменов кем овладела...мы то мастера спорта....кароче берет КМС ника...скармливает своему удавуДзен, ну это капец)))), ты долго думал, что б такое написать?)))
Зимняя из бюджетных Йокогамма понравилась. А Нокиан да, лучшая из того что пробовал(но брал б/у). Пирелли это прям дорого очень для меня. Была Данлоп, понравилась тоже, после нее Кумхо прям разочарование.ой ой ой, как это для меня сложно Мне проще на иностранном пообщаться
Едят в food courtОх уж этот сленг. Где как не на Мир плюс узнаешь много нового и полезного. Спасибо за разъяснение , а то постоянно забываю где я.
фут в рот, это контрольный в голову. По другому уже и не переучить.Это как примерно? Теперь ты мне разъясни
ты мне разъясниКакая у вас реакция однако хорошая.
Шико, какие витамины купила, баночку можно?)
Мы завтра в кино идём и меня интересует, что с собой погрызть взять?
Куни сделай девушке на последних рядах
Ты ведь в курсе, что я завязал
я тебе-так я вышлю, её и без пива можно пососать.
Перед кино зайдите на фудкорт,
дама будет с гребня шелуху от семечек стряхивать
мммнямнямням, вкусно и питательно!
потом в Контакт штук 700 фото вывалить
Мне тоже теперь предстоит обувать
вроде 27-28 говорилТам снаряд в голове и алкогольная энцефалопатия
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата Вот кто у нас Железная Леди, а не Меченая. Тут через 300 км начинаешь ныть, а то 1700...
23 сен. 2021 г. в 21:24