ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Еда едой, а красивой тоже надо быть. Открыла раздел об уходе за собой.
А Янкину нетВидели вы мою пижаму, леопардовую, последняя надежда называется
Кому трепала за меня
раздел об уходе за собой.Было уже что то подобное.
леопардовуюДаже если и видели, то забыли. Чай не юнцы тут собрались.
Юля, так мне самой интересно)) Такие страсти в моей жизни оказываеЦЦо происходят)))) А я думала скучно живу))) Я кушать села в ожидании продолжения))
Вечер перестает быть томнымЭтот сериал по одному и тому же сценарию проходит. Скучно до жути. Можно расходиться по домам.
Ох уж эти сплетни инетовские)
на вашей совести ужеЭто Шико нас научила. Вот только как оставаться стройными при это она не рассказывает.
Еда едой, а красивой тоже надо быть. Открыла раздел об уходе за собой.супер, то, что меня сейчас интересует, пошла читать. Нет, чай я конечно же попью
,что в этой жизни по другому не выжить?Время реагирования на кодовоую фразу 2 минуты. Теперь понятно, как выманивать... А то все ... Что то Вик куда то пропал, не видно давно было. Кодовая фраза решает
Может надо выпить а?)Шико
Что то Вик куда то пропал, нмда, редеют наши ряды
Это Шико нас научила. Вот только как оставаться стройными при это она не рассказывает.
Костенька, я тебя тоже люблю!)
Поспи ляг))))
А мы по тебе поскучаем)
Ааа,мать, понимаешь,что в этой жизни по другому не выжить?у вас даже анализы лучше, надо пить)
Россия, Москва и Московская обл.
19 сен. 2021 г. в 21:39