ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Юль. Вот им жирный минус , нас надо откармливать с тобой, а они где то бродят)))
Ой то не вечер, то не веееечер, и холодильник не зовет)) В ресторан сегодня день было ехать, да и вообще сегодня день лени у меня) Вчера таки прикупила ещё один пиджак, кружевом покрытый, и интересный покрой, под а-ля 40 ые годы, платье классическое чёрное и блузу черную с интересным рукавом. Пока насытилась)
Готовим рыбный день-кальмары в сметане, креветки, красная рыба, селедка под шубой ну и вино белоеспаситель ты наш, кормилец пришел))
Давай фоты, есть?
Завтра попрошу сына пофоткать, сегодня нет. Надо личного фотографа ещё взять, чтоб везде фоткал, на улице, в кафе, а то скоро рука будет как палка для селфи
Пока насытиласьнадолго ли
Вот им жирный минусБегаешь тут... в магазин ... с собакой... по кухне, что бы приготовить вкусненькое. А они ... Эх вы... Сидите без ужина тогда
Викусь, чем гостей угощала, кроме курочкиМеченая, еще сидят На 5 сек зашла во флешмоб- так меня палочкой от орхидеи тормошат- что бы в * семью вернулась* Курица, картошка, бутики с красной икрой, рыбой, нарезка, овощи фрукты в принципе все Ну еще текила, лайм, соль и коньяк
надолго ли
еще текила, лайм, соль и коньяк
Юль, я вспомнила, у меня блины есть с творогом и мясом, тебе с мясом?))
Сидите без ужина тогда
Эт точно для vikВик вообще нас давно своими полянами не баловал, кстати- пропал в след за Персиком, Рррр.... Его то же не видать
Ему еды не надо, он на диете
и не пробьет дыру к соседямПредставил картину. Вечером ужин перед телевизором, люстра падает, шкаф летит...застрял в полу на половину его пробив и Шико сверху выглядывает и говорит...Пусть у вас пока постоит.
еду в смыслеА что еще вас интересует ?!
Вика, я хочу в гости к тебедавай, лечись! И приезжай! Я без шуток! У меня хорошо, тихо, уютно..., Тихо конечно не всегда, но, есть собачки-, а это такой релакс, что ты просто себе не представляешь.
Представил картину. Вечером ужин перед телевизором, люстра падает, шкаф летит...застрял в полу на половину его пробив и Шико сверху выглядывает и говорит...Пусть у вас пока постоит.
что это за салатикЭто салат-айсберг , с огурцом. Мой любимый. Не всегда он продается вызревший , сегодня повезло.
время подумать о дополнительном шкафчике.Сначала так и хотел написать, что покупка нового шкафа решит вопрос.
А что еще вас интересует
а то неправильно поймутВ последнее время , двойной смысл только от тебя и идет. Шучу. Чувствуется опыт общения на этом сайте. Ухо надо держаться востро.
Украина, Харьков
17 сен. 2021 г. в 20:57