ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
на вдохе больноГоворят дыхательную гимнастику надо делать после ковида. Можно обсудить с врачом ингаляции дексаметазона.
что ТерпугЭто точно Терпуг или Терпук. хз
Говорят дыхательную гимнастику надо делать после ковида.
что то мне на вдохе больно чуть выше, чем между сисек) Пусть делают кт, рентген, кардиогр и хз что ещё:)
я месяц мучаласьА зачем мучиться ? Мидокалм не помогал ?
Мидокалм не помогал
невралгияДа я не нервничаю вообще Постковидная фигня 100 процентов.
Вообще ни о чемА в какой дозировке ? Это не обезболивающее. Его надо с мелаксикамом пить . Или с другим обезболивающим. Пару недель по 150 мг 3 раза в день.
Да я не нервничаю вообще Постковидная фигня 100 процентов.
что мидокалм фуфомицинНе читайте там больше ничего. Это прожеторство других фарм компаний. При защемлениях или спазмах он расслабляет мышцы и высвобождает зажимы. Просто дозировка нужна бешеная. Только им и остеопатом и спасаюсь пока от операции.
Я пила мидокалм, и целебрексА мне диклофенак ну вообще никак . Нимесулид сейчас читал нахваливают. Целебрекс не пробовал. Почитаю.
Нимесулид сейчас читал нахваливают
Нимесулид сейчас читал нахваливают.Нимесулид да норм, я сыну с рождения от температуры только его даю) Когда он был совсем мини давала суспензию нимесил (одно и то же) и сама его пью.
Так она и не обязательно от нервов))))Что же мне там между сисек защемило а? ахах) Мне кажется, что мы уже какие то старые все мляахаххахаха
Мне кажется, что мы уже какие то старые все мляахаххахаха
старые все мляахаххахахаНо - но! Максимально внимательные к себе. Попрошу не путать.
А мне уже даже не кажетсяОсталось только климакс хапнуть и покрываться мхом ууааахаххахахаха Или как по модному...девственность выращивать ахахахаххаха
Персик я тебе говорила следи за здоровьем, сходи конечно.
Россия, Москва
13 сен. 2021 г. в 17:26