ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Я к нему ещё платок куплю ,красивой и подходящей расцветки, и будет ещё лучше.
в калошахНу может быть сейчас есть с современным покрытием. Их же от соли нужно еще беречь.
вот ты со своим черным хлебомА где то в заначке, тихо ждали своего часа, шпроты в банке к черному то хлебушку
Келли блин, вот ты со своим черным хлебом)))
где то в заначке, тихо ждали своего часа, шпроты в банке к черному то хлебушку
крагиИли кошки у скалолазов, ледоходы .Ну тоже , в магазине в таких не удобно и вобще одевать много всего на ноги устанешь.
полистиролаНе... я валенки посушу и все В магазине в который я хожу убирают. Да и есть у них доставка. Не известно, буду ли я на улицу вобще выходить , кроме как с Кларой гулять. У меня же беговая дорожка есть дома, так что с движением все окей.
как для рыбаков продаютЯ смотрел такие. По отзывам в них холодно, если не двигаться и ноги сильно потеют. А вот на осень я такие купил себе, но низкие. Показывал кстати здесь.
достала хлеб и маслоМне икорное масло нравилось.
но теплоПока двигаешься ? Не... Валенки и точка. Хотя мне хватало моих Keen . Зимы то все теплее у нас. А в сильный мороз надобности нет идти на улицу. Кларе вредно для носоглотки, ну и мне в магазин и обратно.
Пока двигаешься
нет, просто тепло и комфортноТы первая кому в них комфортно из тех, кого я опрашивал.
Ты первая кому в них комфортно
Не понимаю, что за наезды на валенки!
Австралия
11 сен. 2021 г. в 23:51