ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
У меня в этом году огород на подоконниках, точно возраст- к земле тянемся)))Моя тоже собирается огород на балконе развести. Посмотрю чем всё закончится, в смысле урожайность какая будет.
Моя тоже собирается огород на балконе развести. Посмотрю чем всё закончится, в смысле урожайность какая будет.у меня в том году ничего не получилось. То ли семена такие были, то ли мало света им было, но при росте стал стебель выкручиваться, стебель был тонкий как нитка и зигзагом, много пропало. А в этом году- жирненькая рассада)Хожу- любуюсь)))
Рассада уже большая)к 1 апреля в теплицу высажу, на вторник +14 передают
Владимир, показал ей твоё послание.Радоваться !!!Отлично всё будет братуль,турничок,отжимания,сверху еды и попрёшь,главное нагрузку давай,без нагрузки сквозняком пролетать будет)Может завтра в зал вместе поцокаете,хто знает,жизнь прекрасна и удивительна)
Убежала на кухню, гремит сковородками.
Не знаю, толи радоваться, толи прятаться ...
У меня в этом году огород на подоконниках, точно возраст-
Опочки!Опачки! )))А не я это писала, я готова пожертвовать своими подоконниками ради классных сортов помидорчиков и перца, которые я так люблю
То ли, вы, толи подружайки писали выше, мол подоконник рассадой не загромождай, типа персик там давить придется.
Что-то в этом роде, лень листать и копировать.
Что это за челюсти?))
Украина, Харьков
13 мар. 2021 г. в 16:29