ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
С этим надо чот делатьТут тыкву предлагали, попробуй её.
Да я даже ежедневник себе завёл,всё записываю,Тебе гугл календарь для чего в телефоне? Колхоз ты недалекий Я не знаю куда мне поехать или на работу или за постельным бельем Юбка так и не погладилась, работа на фиг
когда будет мясо ужеНа следующей неделе приходите. Пока сырная неделя - швейцарский и блючиз.
На следующей неделе приходите
у меня мероприятие местноеВот пока не сделают, мяса не будет. Будем поститься, что бы организм легче перенес. Ну а потом, так уж и быть, запеку и говядину на кости и ципленка с овощами и специями. Но это не точно.
запеку и говядину на кости и ципленка с овощами и специями. Но это не точно.
Ассоль, идите сюда - я Вам на все вопросы сама отвечу
Ооуу...интригаНикаких интриг, все прозрачно))) Хочу удовлетворить любопытство человека
самое страшное лечь на этот стол и наркозА чего страшного то ? Сейчас современный наркоз нормальная тема. Я на следующей же день был уже в порядке. Просто поспал немного, ну когда отходил и болело все, там да. Но дали обезбол и нормально. Подумаешь, поспать она боиться. Зато отоспишься , храп слышать точно не будешь.
Костыль, а почему тебе дама под ником Ассоль так много вопросов обо мне в личке задает?
А чего страшного то ? Сейчас современный наркоз нормальная тема.Вот именно! Все будет норм, не загоняйся. Главное реабилитация потом.
Только не в один день их всех ко мне приглашайНа какие дни их ориентировать +-? Напиши свободные даты
Меч,сколько больничных романов успела замутить?
Давай показывай ковбоев
Сейчас современный наркоз нормальная тема
ява золотая красная, соткаЩедро. Её если подсушить, нормально вставляет.
я выплвваю на верх из глубины и расталкиваю руками огромныеВспомнил приход Там дикий Кряк уже валяется в теме бал
На какие дни их ориентировать +-? Напиши свободные даты
Слушай,свистни если там вдруг нормик горб нарисуетсяКонечно, свистну)) Нужно тебя слить уже, чтоб не мешался
Россия, Москва
Ну неее...так дело не пойдет
С этим надо чот делать
10 сен. 2021 г. в 09:58