ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
. Я ведь по отзывам смотрела реальных людей,размеры и все прочее,а в итоге лоханулась
Лиза, рисковая ты!)
В инете купальники покупать…
. Лилия,там белые тоже есть . Я если честно изначально хотела ее,но блин,маркая очень.
То же жилетку захотелось), белая есть, но уже какая-то не белая стала)
Ребята,у ми же свадьба в конце сентябряНа какую дату брать билеты?)) Или все опять сорвётся как и твои предыдущие 5-6 свадеб? Я твоей киске букет соберу красивый:)) Чтобы затмил твои морщины Бронируй мне 1+1 на банкете
Вы мне пипец как надоели
скоро будем расставатьсяКак же я жду этого дня:)) И ты отсюда сдриснешь, но ты не сдриснешь))) Потому что нх никому не всрался бугаггагага
представляю как мы все сидим за столом : Персик,Лилия,Келли,Марина фокс,Я,Игнат,Эм,Витамин,Герхард,Меченая,Шико,Нина,Маклауд,Вик и пьём за счастье молодых
а здоровье не очень молодыхПхаххаха:))) Я считаю, что в браке должны рождаться дети, в другом случае он условно не нужен, кроме как для создания юр проблем (если у вас, конечно, что то есть за душой) Ладно погуляем вообще без проблем, но это чудовище опять обосрется и скажет, что невеста опять сбежала
. Успевай заказывай,доставят к концу сентября
Да .. Туфли надо только купить , на Алике
если спина зачешется ,. Ничего не зачешется
На море выползли,
Я ща милицию вызову
Морщ, какого числа нам собирать вещи к тебе?)))Корниш, ты пропускаешь
Норфолк о-в
В инете купальники покупать…
30 авг. 2021 г. в 10:59