ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
постирал,На кнопку нажал или в реке как обычно?
Разные или сейчас какие-то определенные в тренде у школьников?)В основном сборные все под заказ, ну а в салонах хз что будут покупать) К вечеру листья и палки только останутся)) Все чумовые родители побегут после 20.00 Которые совсем забыли про букет
Приём... Приём....... Витаминчик вызывает вичическую станцию,, Мир,,... Срочная и важная информация... Трусы стираются... Трусы стираются....... Как поняли, приём?...Прием! Морпех на связи)) С труселями пора ускориться Высуши на ветру и запрыгивай в них Только картошку в трусы не класть
Морская пехотаЭто сокращенно ИО
Да я и брезгливый очень, блевануть могуДа вдохнешь поглубже и нормалек Я мешки могу с цементом таскать по 50 кг
букеты в тренде
Да я уже почти закончил стены, ты к балкам перекрытияфото в студию
ты к балкам перекрытия как относишьсяК хорошим крепким балкам я отношусь с большой любовью аххахахахха Не мешайте, я трусь на голландском аукционе)) Мака нет сегодня
меня от розового пеликана так вштырило утромВик))) У меня когда-то такое от Берна было )))) Больше я его не пробовала
Россия, Москва
28 авг. 2021 г. в 11:04