ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
лезет в телефон ЦитатаНе в телефон, а в ноут)) Там сидит работа) Мне девочки сказали копить феромоны на ногах и их не мыть неделю для хорошей тяги с новым спортсменом Я выполняю рекомендации ЦитатаТакая бодрая с утраКонечно бодрая))) Меня бодрили минут 20 в 3 часа ночи и сразу за работу пхаххахаха
Какие новости, фетишисты?)У меня чил еще два дня и потом я впрягаюсь в полный рост Бешеная буду как чертяка
и к 1 сентября шлют только гифки с цветами учителямУ тебя пока детей нет просто Поэтому удаленка))) У нас удаленки нет, ни от кого не слышала из родителей такого
Зенит победил:)))
Но я дошла только до этого места
модератор за ЦСКА болел и снёс тему ,Думаю, что причине была в другом Мне нужно наверно свой отсек на сайте создать, чтобы не травмировать людей фото и тд
по тихой грусти
Вротноги же впереди и я не сдамся
Прикольный ресурс и качество хорошее. А Мир Дикого запада смотрела ? В Воспоминаниях актриса из этого сериала.
Эта реклама уже за один день достала
Что же будет дальше?
Так неудобно стало форум читать
Ноги надо понюхать дать толькоВ смысле только понюхать?? Я хочу чтобы мне шеллак зубами сняли с ног:))) Хочу бирюзовым накрасить под мой новый браслет:)))
под мой новый браслет:)))
С темой беда, Персик, неее.Эх, Юлька:( Ну как так?))) Там такой мультфильм начинался Рога, футбол, когти, спортсмены, алкаши
вам наказание свыше за все ваши непотребства
Дождалась все такиПока только хрен в руке подержала Но маникюр-педикюр надо сделать заранее
Россия, Москва
27 авг. 2021 г. в 06:14