ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
что с ним делатьГлавное, что бы он знал, что ему нужно делать
угощайтесьГорький шоколад я уже заточил и жаренный миндаль. Замена тортам. ))
скромная будетХа ха , да щас. Она хозяйка везде! Ходили мы в гости уже. Всю мелочь гоняет по углам. Крупных не агрессивных тоже гоняет.
садись пирожком на лицо, он из вежливости не сможет отказаться
Мужчина написал о себе: вежлив, общителен, корректен Я даже пока не знаю, что с ним делать
Всю мелочь гоняет
садись пирожком на лицо, он из вежливости не сможет отказатьсяЯ как настоящий спортсмен, перед серьезный нагрузкой об оленях забыла Мне предстоит 4 ночи без сна, поэтому я сейчас медитирую, расслабляюсь и концентрируюсь на других задачах
Всю мелочь гоняетКлара в этом году прибила одну муху и двух комаров, которые летали низко к полу. Лапой прибила(оглушила), они без сознания падают и я их добиваю. Прыгает за ними так, что в стену может врезаться.
любимое блюдоВаренники вобще тема. Но вареное тесто, что то не идет у меня совсем. А так... я за вареники с вишней и картошкой с луком , а с капустой пирожки.
тесто надо покупатьНе... я только из домашнего теста... НА кефире легко месится и получается очень нежное. Капусту не хочу сейчас
Вик пропал после посиделок с грузинами
Австралия
не в гостях вряд ли)) скромная будет
25 авг. 2021 г. в 10:16