ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
50 граммМаковая росинка... этим разве наешься... ?
развокаюсь так сказатьНатюрморт
что я лифчик показалаЭто просто еда, просто еда... Исключительно еда. Так что если лиф, то такой!
Ещё на меня ругались, что я лифчик показала
в меню сегодняЯ же выше написал. )))) Увлеклись барышни мороженным , увлеклись. )))
Рагу, без мясаИсключительно без мяса. Так же как и первые блюда на овощном бульоне всегда делаю.
Ой ладно, я тож вчера показала
просто мороженное с бананом.
Ну и как это естьС аппетитом, тщательно пережевывая . С белым хлебом хорошо пойдет.
аппетитом, тщательно пережевывая . С белым хлебом хорошо пойдет.
вот и сам так ешьЕл в свое время... когда в инфекционке лежал и на мне ставили опыты, месяц не выходя их палаты. Не..два раза выходил на улицу. Пару раз привозили еду нормальную. А в остальном такая и даже хуже. Пока в минздрав Московской области не пожаловался. Давали неделю манную кашу почти на воде, иногда два раза в день, непонятный суп и холодные макароны. Вобщем потом эту больничку проверили и кормили нормально. Бухгалтер прибежала как ошалелая , типа на что жалуетесь ? Я говорю, а вы кто ? В тихий час гады разбудили. Потом заведующая приходила. Вобщем кормили потом как тебя сейчас и это уже было более менее приемлимо
Нин, ну сиськи как сиськи
Россия, Самара
А сегодня я чего-то голодная, слопала 50 грамм вяленого мяса. Пока не отпустило
24 авг. 2021 г. в 12:45