ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
играть в покер
Вика приём )..ты как оружие новое испытала ?Пока нет, но Персик мне корону сегодня одела!))) Так что я во все оружия!))))
Причастных мужчин и женщин с праздником!!!
Причастные мужчины и женщины
Места не хватит ,на линейке100%)) Сейчас еще Корнишон с лопатой из-за угла выскочит и будет рассказывать, что она у него в армии стреляла
100%)) Сейчас еще Корнишон с лопатой из-за угла выскочит и будет рассказывать, что она у него в армии стреляла
Сейчас еще Корнишон с лопатой из-за угла выскочит и будет рассказывать, что она у него в армии стреляла
Ща я тока заю провожу и вернусьЗа водой побежал Я сейчас фоту найду как ходит Корниш Немного терпения)) У меня тел разрядился
3 дня пропуск это норм!Не пропуска нет, запас то есть еще..но нужно закупить и я удивлена, что она пропала из продажи
Дождаться сантехника.Потом всё помыть после его,вынести мусорВезде у тебя проблемы с канализацией и запах Цветы сам выбери)) Я тебе уже советовала, а ты купил че подешевле Цитата
даже накидали что одетьэто да)) Гардероб у тя нужно еще очень хорошо подумать, что не стремно одеть и пойти в гости
Россия, Санкт-Петербург
23 фев. 2021 г. в 00:00