ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Персик, ты там в тенденциях и трендах волокеш, че за хня ващеУ меня нет времени на телевизор, кроме РБК, новостей и мультиков по утрам))
ми у Джули течка,ну как у Морпеха постоянноРррр, Джульку может стерилизуешь, а то будешь потом нянчиться или у Вас закрытый двор полностью? А то у моих когда течка- кобель в любую щель пролетает и любую высоту возьмет
у нас есть, сегодня маслят насобиралиСупер! Я ездила когда в Туле за мясом на рынок и грибы тоже смотрела, в общем там только море лисичек, других вообще не было.Цитата
течка,ну как у Морпеха постоянноМорщ, течь у тя в башке, причем серьезная - я пока не придумала, чем ее заглушить, кроме удара топора промеж твоих кустистых б.. рогов
Морщон занят, анализы * приливает*
выходные поедем на Челябинские озёра с ночевойу нас 24 августа день независимости, 4 дня выходных ( сб- вт) , то же на пару дней на турбазу поедем, думали на море, но, решили в лес, к реке)
виноват во всем Антон, который кидает такие фотосогласна, я да же фото рассматривать не стала, мне сладкого нельзя , как собственно жареного, жирного и т.д и т.п
который кидает такие фотоПоаккуратнее с обвинениями, у меня четкий адвокат.
я да же фото рассматривать не сталаНу вот... стараешься тут, стараешься, а потому еще и все испортил Вобщем слабонервным не смотреть.
собачку тоже хочуСобаку нужно заводить тогда, когда понимаешь, что без нее не можешь жить. Я работаю удаленно, поэтому есть такая возможность. Ну работаю это так... одно название конечно. Вобщем времени достаточно, что бы ею заниматься.
Россия, Москва
18 авг. 2021 г. в 14:29