ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
пармачушечки
Кстати да, тоже солянка очень смущаетсвиная еда, все подряд накидали
На костре, всё бомбически получается Это моя слабость- еда с открытого огня, прям сила воли теряется))
шурпоу нас нет такого, есть щурбе, это совсем другой суп -голова ,ноги, серце ,печень ,легкое, мясо, желудок, крупа ,много чеснока, зелень и в русской печи в большом чугуне или в большом котле на огне
Осталось дело за малым.
Взять казан, кирпичи, уголь, дрова, продукты, все загрузить в авто и выехать где почище на природу, и отдать себя желание творить у костра)
это совсем другой суп -голова ,ноги, серце ,печень ,легкое, мясо, желудок, крупа ,много чеснока, зелень и в русской печи в большом чугуне или в большом котле на огне
где почище на природу,минус 8-10, и снег метр -полтора максимум в конце апреля начало мая
нас нет такого, есть щурбе, это совсем другой суп -голова ,ноги, серце ,печень ,легкое, мясо, желудок, крупа ,много чеснока, зелень и в русской печи в большом чугуне или в большом котле на огне
для таких подвигов я наверное ещё не созрелатам целый баран нужен или полсвиньи сытный суп слишком ди и мадамам вряд ли под силу приготовить, хотя все просто варить
Ну да и чуть денег на штраф ( или откуп) за разведение костра на природе. В этом году, если мне моя память не изменяет, даже на дачных участках в нашем регионе, на открытом огне запрещается готовить.))
там целый баран нужен или полсвиньисытный суп слишком ди и мадамам вряд ли под силу приготовить, хотя все просто варить [ /quote]
Пожалуй лучше стейком отделаться.
рубец скину фото [ /quote]
Какой же ты умничка))
Цитаташыртан
Впервые слышу, ммм тебе есть, чем меня удивить))
Еще шыртан есть но кого как минимум в печке сутки томить надо чтоб со всех сторон румяный был
шыртан
Впервые слышу, ммм тебе есть, чем меня удивить))
Мне кажется, он сказал что то плохое
Не ну вы конечно молодцы ребята, но я считаю в прорубь людей кидать, надо за оооочень тяжкие грехи
лучше лета обожду.
Стейк там и рядом не стоял
Взять казан, кирпичи, уголь, дрова, продукты, все загрузить в авто и выехать где почище на природу, и отдать себя желанию творить у костра)
ЮАР
Ладно, и на эту жертву, ради большой и светлой можно пойти, но только не в суп и не более1/3 от всего употребляемого мяса.
7 мар. 2021 г. в 13:09