ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
сыр для жарки это какой?) НаПерсик, не знаю даже, я не жарила, мягкие сорта, наверное У Антона надо спросить)
Герыч, привет! Есть грибы в лесу?
нада ехать Джульку кормить и выгуливать ехать,так леньРррр, давай едь корми Джульку, мои уже лопают)))
Ничоси у них утренний банкетПерсик, у них каждый день банкет))) Сейчас поели- и у них утренний релакс- жары еще нет, лежат на солнышке)
все переносится на 2 неделида уж...
Персик, пожаришь сырЕго нужно купить сначала:)) Пожарю сыр, отжарю спортсмена, ну и ближе к вечеру принесу Уже вторую ночь как беспризорник сплю Замотал этот ковид пц Я хоть в лесах налегке отсиделась, но гемора хватает
Персик, в общем, пожаришь сыр, дашь попробовать)
спортсмена там пригляди пжлст...Блин риски есть:))) Они же по разному разгоняются, а у тебя спина Я как тебя потом соберу?)) Ладно я лошадь 198 рост, 94 вес любого вывезу ахаххах
купить сначалаЕго еще найти нужно. В Москве не брал никогда. Во ВкусВилл вроде бы есть такой - Сыр «Халумис» . Я для запекания беру - сыр «Южный» мягкий. Жарить его сложновато. Прилипает, но в принципе можно. Но халуми это вообще другое дело. Его лучше покупать премиум класс.
Россия, Москва
18 авг. 2021 г. в 07:29