ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
и где пропала ПерсикТак она же написала - через десять дней выйдет из леса. Получается по лесу где то ходит. Наверное за грибами или шишки собирает.
Так она же написала - через десять дней выйдет из лесаАнтон)))
а она шишки собираетВернется и будет еще пистоны вставлять, за то что еды нет. Цитата
ломайте головуТа все равно по своему все сделает. Как это обычно бывает у женщин, сколько не советуй, что то свое придумает.
Вернется и будет еще пистоны вставлять,первый Ррррр под раздачу попадёт)))И да же Казань его не спасёт любимая)))
Долго не виделись?
Все на диете что ли ?
что это за лепешкаДа простая, постная с кунжутом. Хлеб покупать не хотелось, решил по быстрому сделать заменитель. Есть в принципе можно, но на кефире вкуснее получается.
съела кастрюлю борщаНе верится что то
не использую чоттранжира дай её мне на время
не каждый раз хлеб получалсяЭто тебе домовой худеть помогает Намекает, что хлеб надо исключить. Или просто оголодал. Тарелочка для домового есть у тебя ?
Это тебе домовой худеть помогает
Латвия,
Долго не виделись?
Я с дочкой самое большое две недели не виделась. Скучала очень. В окно смотрела как подъезжает и кричала Софа, Софочка моя!
Дети это счастье! И маленькие и большие!))
7 авг. 2021 г. в 13:00