ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Это вы темой ошиблись. Похудальня на другом этаже.
*по чирве*
Высший пилотаж. У меня бабушка так делала иногда, очень вкусно получалось.. Мне тоже так больше нравится. Я не люблю когда оладьи жарят из одних кабачков,а с картофаном напоминают вкус драников
пряного посола с молодым картофелемГурманка
там всегда все полезноеНе всегда. куда же без вкусных вредностей ?! Особенно когда гости, так придется всяких вкусностей готовить. Так что рискуете набрать килограмм по 5
но, сейчас воздерживаюсьНе наладилось пока еще ? А то я все надеюсь на тортик.
Лилия,а что ты тогда сейчас кушаешь?Лиза, супы овощные, и на пару все- тефтели, рыбу. Рагу овощное, без томатов только. Арбуз, персики, бананы). В общем- жареное, кислое не ем, жирное в принципе и не ела, а сейчас масло совсем исключила, немного оливкового добавляю. Когда-то хотела похудеть, сейчас такого желания нет, но, от такого питания худею, а мне это как-то не оч- на лице сразу отражается, как мне кажется) Но, сейчас такое питание- вынужденная мера)
Антону надо на пол года и мне тоже,там всегда все полезноеДа, я то же заметила- много овощей всегда, мясо нежирное, молочка....В общем, молоток у нас Антон
но, от такого питания худею, а мне это как-то не оч- на лице сразу отражается, как мне кажется). Везёт тебе. А я такая толстушечка стала просто капец-люблю покушать
Не наладилось пока еще ? ААнтон, спасибо большое, тьф тьф, все норм, но, теперь боюсь...)))
я такая толстушечка стала просто капец-люблю покушатьЛиза, лиж бы на здоровье.
Россия, Москва и Московская обл.
Кефир 0-1%
Пюре манго, или любой сироп.
Перемолотое семя льна.
Все перемешиваю и пью на ночь.
3 авг. 2021 г. в 18:43