ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Я в детстве малину не ел, из замалина- моя любимая ягода)
У меня сегодня запрещенкаМеченая, если очень хочется, то можно Приятного! Я то же иногда себя чизбургером балую)
запрещенкаПо какому поводу застолье ?
малина- моя любимая ягодаНа Украине все фрукты суперские. Ездил к бабушке на лето в детстве ( Константиновка ) , так там такие вкуснейшие фрукты были , особенно клубника, абрикосы и малина, что я местные(и даже краснодарские) не ем. В Крыму еще вкусные фрукты. А у нас какие то недозрелые зеленые и кислые продают.
По какому поводу застолье ?На нервной почве
УзналаЭто небось соседки по палате жути нагоняют ?! Мы в 21 ом веке все таки. И как правильно заметила Виктория, в Москве. Нормально делают операции. У меня отца с поджелудочной с того света вытащили, а случай был очень тяжелый.
удалятт ребрамощно, тут не поспоришь! Но ... ребра удаляют и в косметических целях, так что не такое уж необычное дело. Главное что бы потом все заживало хорошо.
Антон, да! Все ягоды, фрукты очень вкусные. Особенно домашние. Сегодня персики покупали на рынке, у нас урожая нет, а в том году у меня столько персиков было, что мы и соседям вёдрами давали и да же варенье пришлось из персиков варить) Крупный персик и очень вкусный. У нас климат такой, грех жаловаться. Правда в этом году то жара под 40, то ливни, то град, но, темнеменее урожай всего неплохой. Вот сейчас .баклажаны на огороде пошли- масками выношу) Все9, на след год никаких грядок, если и посажу- то совсем, совсем немного)
на след год никаких грядок,Ну ну
фрукты очень вкусные.Не зря Гитлер приказывал вывозить чернозем с Украины, верхний слой снимали и в Германию. Плодородный очень!
процесс...Это жесть конечно товарищи...Меченая, главное, что берутся оперировать, не думаю, что ты у них первая с такой проблемой. Все будет хорошо! Молодая, красивая- все наладится, надо это пережить. Держись.
Меченая, все будет нормик! Не разгоняй себя на страх, если лопнет абсцесс будет намного хуже
Тоже хочу огородНа огороде жить надо... И много вложений в нашей местности. Это так... на лето уезжать на природу и там ковыряться. Но у нас на даче только цветочки в последнее время и мята. Иногда кабачки, огурцы , но так... без фанатизма.
Россия, Кемеровская обл.
Я в детстве малину не ел, из за животных мелких, которые в ней тусят . А щас повиг, норм заходит
26 июл. 2021 г. в 18:42