Помогите советом!
Не давно перенёс инфаркт а также у меня ВИЧ и гепатит С подскажите пожалуйста могу ли я рассчитывать на пенсию?
21-02-2021 04:38
.Положена или нет инвалидность,определяет комиссия.
могу ли я рассчитывать на пенсию?
У 15-летней Кати Кондауровой стаж болезни семь лет. Есть осложнение на ноги — полинейропатия. В 14 лет Кате продлили инвалидность на год, но пообещали, что потом ее точно снимут.
— Как мне сказали на комиссии: «Если бы у нее отказал какой-нибудь орган, то мы бы продлили инвалидность», — рассказала мама Кати, Кристина Кондаурова. — Но у нее же уже не работает орган — поджелудочная железа! Разве этого недостаточно? Дочка часто плохо себя чувствует — при падении сахара она еле ходит. Как же можно снимать инвалидность?
Все семь лет болезни Кати Кристина не работала и понимает, что после такого перерыва устроиться будет очень трудно. А со снятием инвалидности семья потеряет пенсию и льготы.
Это можно узнать у врача который наблюдает вас, но иногда врачей может схватит ступор, узнав о вашем желании получить инвалидность.
Что это нет.Стентированных с ФВ ЛЖ(Sympson) 15% видели?Как думаете,инвалид это или нет?)
Инвалидность не дали.С 2009 года негласное распряжение медицинским коммисиям - отказывать в направлении на МСЭ под любым предлогом, даже надуманым И чем хуже в стране экономическия ситуация, тем меньше квота на выдачу пенсий по инвалидности. Мне в этом году уже врач сказала, что я должен выздроветь (по разнарядке) Хотя как это исполнить в реале, она не знает
С 2009 года негласное распряжение медицинским коммисиям - отказывать в направлении на МСЭ под любым предлогом, даже надуманым И чем хуже в стране экономическия ситуация, тем меньше квота на выдачу пенсий по инвалидности.
— Как мне сказали на комиссии: «Если бы у нее отказал какой-нибудь орган, то мы бы продлили инвалидность», — рассказала мама Кати, Кристина Кондаурова. — Но у нее же уже не работает орган — поджелудочная железа! Разве этого недостаточно? Дочка часто плохо себя чувствует — при падении сахара она еле ходит. Как же можно снимать инвалидность?
Все семь лет болезни Кати Кристина не работала и понимает, что после такого перерыва устроиться будет очень трудно. А со снятием инвалидности семья потеряет пенсию и льготы
Разве этого недостаточно? Дочка часто плохо себя чувствует — при падении сахара она еле ходит. Как же можно снимать инвалидность?
Дочка часто плохо себя чувствует — при падении сахара она еле ходит.
Ну, у нее есть инсулин, который позволяет решить проблему?
По существу вопроса.
Да, если доживёте.
21-02-2021 09:26