Макдакин, престарелая ты борода
Поздравляю тебя, здоровья тебе богатырского, счастья в личной жизни и много всего вкусного
20-02-2021 11:54
Пойду свечку Вам сейчас поставлю, за здравиетоварищь проктолог прости меня, Господи
ЦитатаТак себе юморок согласна?
Пойду свечку Вам сейчас поставлю, за здравие
товарищь проктолог прости меня, Господи
товарищь проктолог прости меня, Господида будет встреча на НЕбесной перекличке... Хотя не смотря на милое личико, туда не пустют истеричек
Как думаешь, что завтра попросить из выпечки, может пиццу? Если да, то какую?
Думаю из разных колбас, копчёных, салямиОтвратительно) Особенно салями фубе Проси с ростбифом, вялеными томатами и грано падано на ржаном тонком тесте
с истёкшим сроком хранения))Ему и корм кошачий залетит только в путь)
Ему и корм кошачий залетит только в путь)
Какой хороший жених, неприхотливый и экономически выгодный, особенно для кошатницТак и есть, на самом деле я очень неприхотливый, неизбалованный и всеядный. К тому же добрый и ласковый, ручной можно сказать. Оленёнок Бемби по сравнению со мной просто Алень ...)))
Отвратительно) Особенно салями фубе Проси с ростбифом, вялеными томатами и грано падано на ржаном тонком тестеПомолчала бы ты уже, позвал тогда тебя на пиццу, а ты припёрлась напицца вхлам ...
Желаю тебе стать хорошим подкоблучником,ну в свете твоей новой жизниКостян, зима проходит
ты как прежде,
С перегаром ...
та есть однаТехнические характеристики кидай сюда: рост, вес, размер ноги и груди. Фоты в полной рост обязательно. Будем решать, подходит она тебе или нет. А то ты опять впросак попадёшь, как обычно.
то ты опять впросак попадёшьахахаххаха было б чем Цитата
Технические характеристикиему нужно время для включения воображения
Россия, Москва
Сергей, мои примите поздравления...
Желаю в день рождения вам,
Чтоб Чистым Сердцем оставалось,
Чтоб не было обид и драм.
Пускай лишь крепнет Вера ваша,
Господь пусть силы вам дает,
Обида, горечь и ненастье
Пусть никогда вас не возьмет.
Не падать Духом вам желаю,