Хочу на свидание
Кто как проводит субботний или воскресный вечер? Есть тут мужчины, которые свободны? Хочу на свидание!!!!
16 окт. 2010 г. в 15:03
а прЮвет на свидании уже небось давнохорошо, если так, а не на кухне картошку чистит!
на кухне картошку чистит!
пирог подходит , две свечи , два бокалы сверкают .....пирог с шампанским чели??? вот вы романтики!!! Женщина должна из пены морской, из флера духов по вашим представлениям на свидание появляться, а она у вас в бигудях картошку стругает и на стол собирает.... Ну и мужики ж пошли!!!!! Прожорливые и практичные!!!!
пирог люблю , очень ,не кушал давнокупи теста, почисть картошку, порежь курицу и лук, все это засунь в тесто, тесто в духовку, а потом все это вместе с шампанским отправь в рот!!!! Нечего лениться и ждать милости от женщины!!!
Нам забота нужна
Нам забота нужнавот типичные отношения 2 эгоистов!!! В семьях так бывает: я дам тебе чтото, если ты мне дашь чтото!!! А пока ты мне не дашь ничего, то и я пальцем не пошевелю!- принцип, убивающий семьи принципиальных жадин!!!!
нам тоже
чем помочь ANGEL-Nнеожиданный вопрос! оказывается мне и помогать то нечем, справляюсь! Если только на свидание все ж позвать!
купи теста, почисть картошку, порежь курицу и лук, все это засунь в тесто, тесто в духовку, а потом все это вместе с шампанским отправь в рот
Если только на свидание все ж позвать!
Отношения любой социальной группы из двух человек основаны на принципе эквивалентности обмена.
Вся соль в том, что бывает сложно осмыслить что именно ты получил, и что же ты отдал.
Т.е. даже при равном обмене, возможны неравные оценки, с последующим обманом.
вот типичные отношения 2 эгоистов!!! В семьях так бывает: я дам тебе чтото, если ты мне дашь чтото!!! А пока ты мне не дашь ничего, то и я пальцем не пошевелю!- принцип, убивающий семьи принципиальных жадин!!!!
купи теста, почисть картошку, порежь курицу и лук, все это засунь в тесто, тесто в духовку, а потом все это вместе с шампанским отправь в рот!!!! Нечего лениться и ждать милости от женщины!
пирог люблю , очень ,не кушал давно
Отношения любой социальной группы из двух человек основаны на принципе эквивалентности обмена.ну это да, есть люди- как безводные пустыни, сколько их не поливай- всё сухонькие... а с эквивалентными и адекватными все же действует закон: сейте и пожнете.... засеял поле, подождал- выросли и созрели плоды..... а мы часто ждем чтоб в нас сеяли, а сами первые ни прощать, ни выслушиват ,ни ограничивать себя ради другого, ни отдавать безвозмездно не готовы.... да ещё и меряем как аптеке- кто кому сколько отвалил, эквивалентны ли мои дивиденты моим затратам! ТОЧНО, БЫТОВУХА и эгоизм!!!!
Ангел, ксожалению, мы живём во время больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений. Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашнихочагов. Время коротких расстояний, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают всё: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают нас.Слушай, как ты круто сказала!!!!! Можно я буду тебя цитировать!!!?????
девчонки приглашаю вас завтра в кино.есть желание?да, давай, в кино хотим, отвечу за всех
девчонки приглашаю вас завтра в кино.есть желание?
17-10-2010 01:55
Раньше женщины смотрели на меня с интересом, а сейчас с уважением
4-10-2010 13:35
Привет Ангел. Скажи только тебе предупреждали когда заражали? да или нет!?
3-10-2010 10:07
ООО! Приветик!
А здесь ЧТО ... *просмотры* расценивается ... как предложение заняться сексом?! ))))))))))))
28-09-2010 00:14
Привет Развелась? Свободна? Быть одной сейчас не модно! Не меня ждёшь?
Скажи только тебе предупреждали когда заражали? да или нет!?
Дорогая раслабься,сейчас я буду заражать тебя СПИДом
Фиджи
Это почему это не надеямся????Очень даже надеямся!!!
16 окт. 2010 г. в 19:41