Малина
Пользователь
Россия, Москва
Хочу на свидание
Кто как проводит субботний или воскресный вечер? Есть тут мужчины, которые свободны? Хочу на свидание!!!! 

16 окт. 2010 г. в 15:03
Снежана
Пользователь
Украина, Хмельницкий
И как, получаеться?
Везучая, если да!
Везучая, если да!
16 окт. 2010 г. в 19:52
:) .
В бане
Украина, Одесса
а прЮвет на свидании уже небось давно 

16 окт. 2010 г. в 20:00
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а прЮвет на свидании уже небось давнохорошо, если так, а не на кухне картошку чистит!

16 окт. 2010 г. в 20:10
Снежана
Пользователь
Украина, Хмельницкий
Наверное для Александра борщ с солянкой готовит

16 окт. 2010 г. в 20:14
В бане
Украина, Одесса
Цитата
пирог подходит , две свечи , два бокалы сверкают .....

на кухне картошку чистит!
пирог подходит , две свечи , два бокалы сверкают .....

16 окт. 2010 г. в 20:34
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

вот вы романтики!!! Женщина должна из пены морской, из флера духов по вашим представлениям на свидание появляться, а она у вас в бигудях картошку стругает и на стол собирает.... Ну и мужики ж пошли!!!!! Прожорливые и практичные!!!!

пирог подходит , две свечи , два бокалы сверкают .....пирог с шампанским чели???

вот вы романтики!!! Женщина должна из пены морской, из флера духов по вашим представлениям на свидание появляться, а она у вас в бигудях картошку стругает и на стол собирает.... Ну и мужики ж пошли!!!!! Прожорливые и практичные!!!!

16 окт. 2010 г. в 20:53
В бане
Украина, Одесса
чёли чёли ...
пирог люблю , очень ,не кушал давно

16 окт. 2010 г. в 20:58
Снежана
Пользователь
Украина, Хмельницкий
Путь к серцу мужчины тяпереча лежит через пирог с шампанским и чтоб свечи в фужерах

16 окт. 2010 г. в 21:03
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нам тоже забота нужна и помощь, а не голодные глаза!!!!

пирог люблю , очень ,не кушал давнокупи теста, почисть картошку, порежь курицу и лук, все это засунь в тесто, тесто в духовку, а потом все это вместе с шампанским отправь в рот!!!! Нечего лениться и ждать милости от женщины!!!
Нам тоже забота нужна и помощь, а не голодные глаза!!!!

16 окт. 2010 г. в 21:08
В бане
Украина, Одесса
чем помочь ANGEL-N
Цитата
нам тоже
Цитата
Нам забота нужна
нам тоже

16 окт. 2010 г. в 21:18
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

В семьях так бывает: я дам тебе чтото, если ты мне дашь чтото!!! А пока ты мне не дашь ничего, то и я пальцем не пошевелю!- принцип, убивающий семьи принципиальных жадин!!!!

но мы уже поумнели же?
Цитата

Если только на свидание все ж позвать!

Нам забота нужнавот типичные отношения 2 эгоистов!!!
нам тоже

В семьях так бывает: я дам тебе чтото, если ты мне дашь чтото!!! А пока ты мне не дашь ничего, то и я пальцем не пошевелю!- принцип, убивающий семьи принципиальных жадин!!!!

но мы уже поумнели же?

Цитата
чем помочь ANGEL-Nнеожиданный вопрос! оказывается мне и помогать то нечем, справляюсь!

16 окт. 2010 г. в 21:32
В бане
Украина, Одесса
я вообще то про взаимную заботу...
Цитата
нужно сохранить рецептик
Цитата
купи теста, почисть картошку, порежь курицу и лук, все это засунь в тесто, тесто в духовку, а потом все это вместе с шампанским отправь в рот
нужно сохранить рецептик

16 окт. 2010 г. в 21:43
Снежана
Пользователь
Украина, Хмельницкий
Бу, а какой объектик по твоему симпатишней, котик али пёсик?

16 окт. 2010 г. в 21:56
В бане
Украина, Одесса
Цитата
ты серьёзно

ты серьёзно

16 окт. 2010 г. в 21:57
В бане
Украина, Одесса
Цитата
ого .... тож записать нужно
Отношения любой социальной группы из двух человек основаны на принципе эквивалентности обмена.
ого .... тож записать нужно

16 окт. 2010 г. в 22:12
В бане
Украина, Одесса
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
бытавуха коке то
Вся соль в том, что бывает сложно осмыслить что именно ты получил, и что же ты отдал.
Т.е. даже при равном обмене, возможны неравные оценки, с последующим обманом.
Цитата
вот типичные отношения 2 эгоистов!!! В семьях так бывает: я дам тебе чтото, если ты мне дашь чтото!!! А пока ты мне не дашь ничего, то и я пальцем не пошевелю!- принцип, убивающий семьи принципиальных жадин!!!!
Цитата
купи теста, почисть картошку, порежь курицу и лук, все это засунь в тесто, тесто в духовку, а потом все это вместе с шампанским отправь в рот!!!! Нечего лениться и ждать милости от женщины!
Цитата
бытавуха коке то

16 окт. 2010 г. в 22:45
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да ещё и меряем как аптеке- кто кому сколько отвалил, эквивалентны ли мои дивиденты моим затратам! ТОЧНО, БЫТОВУХА и эгоизм!!!!
хотя, что это я! до отношений Же ещё не дошло сегодня, так что тема не актуальная!!!

Отношения любой социальной группы из двух человек основаны на принципе эквивалентности обмена.ну это да, есть люди- как безводные пустыни, сколько их не поливай- всё сухонькие... а с эквивалентными и адекватными все же действует закон: сейте и пожнете.... засеял поле, подождал- выросли и созрели плоды..... а мы часто ждем чтоб в нас сеяли, а сами первые ни прощать, ни выслушиват ,ни ограничивать себя ради другого, ни отдавать безвозмездно не готовы....
да ещё и меряем как аптеке- кто кому сколько отвалил, эквивалентны ли мои дивиденты моим затратам! ТОЧНО, БЫТОВУХА и эгоизм!!!!
хотя, что это я! до отношений Же ещё не дошло сегодня, так что тема не актуальная!!!

16 окт. 2010 г. в 23:00
Снежана
Пользователь
Украина, Хмельницкий
Ангел, ксожалению, мы живём во время больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений. Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашнихочагов. Время коротких расстояний, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают всё: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают нас.

16 окт. 2010 г. в 23:43
x-men
Пользователь
Россия, Москва
девчонки приглашаю вас завтра в кино.есть желание?
17 окт. 2010 г. в 00:44
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата

где, когда? во сколько?

Ангел, ксожалению, мы живём во время больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений. Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашнихочагов. Время коротких расстояний, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают всё: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают нас.Слушай, как ты круто сказала!!!!! Можно я буду тебя цитировать!!!?????

Цитата
девчонки приглашаю вас завтра в кино.есть желание?да, давай, в кино хотим, отвечу за всех

где, когда? во сколько?

17 окт. 2010 г. в 01:34
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
А в личке меня спросил умею ли я готовить гороховый суп

Причем без придесловий,просто зашел и спросил

А если не умею в кино не возьмешь???

девчонки приглашаю вас завтра в кино.есть желание?
А в личке меня спросил умею ли я готовить гороховый суп

Причем без придесловий,просто зашел и спросил

А если не умею в кино не возьмешь???

17 окт. 2010 г. в 01:39
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
ОПЯТЬ ЭТИ ГОЛОДНЫЕ ГЛАЗА!!!!

17 окт. 2010 г. в 01:56
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
ВОТ ПРИМЕР ОБЩЕНИЯ БОЛЬШОГО ОРИГИНАЛА, НИ НА ОДНО ИЗ СООБЩЕНИЙ КОТОРОГО Я НЕ НАШЛА ЧТО ОТВЕТИТЬ!!!!!
Цитата
Цитата
17-10-2010 01:55
Раньше женщины смотрели на меня с интересом, а сейчас с уважением
4-10-2010 13:35
Привет Ангел. Скажи только тебе предупреждали когда заражали? да или нет!?
3-10-2010 10:07
ООО! Приветик!
А здесь ЧТО ... *просмотры* расценивается ... как предложение заняться сексом?! ))))))))))))
28-09-2010 00:14
Привет Развелась? Свободна? Быть одной сейчас не модно! Не меня ждёшь?
17 окт. 2010 г. в 02:01
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Ага сказали:
Цитата

Скажи только тебе предупреждали когда заражали? да или нет!?
Ага сказали:
Цитата
Дорогая раслабься,сейчас я буду заражать тебя СПИДом

17 окт. 2010 г. в 02:06

Это почему это не надеямся????Очень даже надеямся!!!