Дмитрий
В бане
Россия, Уфа
Сноуборд или лыжи ищу
Познакомлюсь с интересными людьми, ведущими здоровый образ жизни. В этом году впервые встал на сноуборд, бузумно счастлив, это реально здорово. Ищу единомышленников желательно с Башкирии, Челябинской области. Желательно открытых и жизнерадостых. Знакомство с целью совместного времяпровождения на сколоне. Скажете что впереди лето? Да без проблем, озеро, костер, палатки. Главное дружба. Дорогие форумчане, убедительно прошу не флудить в теме, давайте только по существу, очень прошу!!! Всем здоровья и понимания, все болячки только в голове)))
19 фев. 2021 г. в 20:59
Kelli
Пользователь
Австралия
Если в теме не флудить , её мало кто увидит
19 фев. 2021 г. в 21:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Прошлым летом, первый раз в палатке ночевала, всю ночь не спала
костром чуть лес не спалила
костром чуть лес не спалила

19 фев. 2021 г. в 21:32
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я тоже в этом году впервые попробовал костёр в лесу.
Ощущения двоякие.
Возможно нераспробовал.
Ищу единомышленников.
Ощущения двоякие.
Возможно нераспробовал.
Ищу единомышленников.
19 фев. 2021 г. в 21:41
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Читая подобные призывы вроде Вашего , где целью является просто совместное времяпрепровождение , среди меня всегда возникает вопрос - а на кой Вам знакомиться на ВИЧ- ресурсе?
Цитата
Если цель - совместное времяпрепровождение на склоне, то почему б не поискать единомышленников на профильных ресурсах?
Вероятность найти таковых , **ведущих здоровый образ жизни, открытых и жизнерадостных,** увеличится в разы.
Или Вам все же необходимо наличие ВИЧа у Ваших единомышленников.?
Тот же вопрос мне хочется задать людям, которые едут в Турцию, Египет и др. и ищут единомышленников тут.
Зачем??? Чтоб обсуждать на отдыхе свой ВИЧ?
Меня подобные темы всегда вводят в когнитивный диссонанс
Цитата
Ищу единомышленников. Желательно открытых и жизнерадостых. Знакомство с целью совместного времяпровождения на сколоне.
Если цель - совместное времяпрепровождение на склоне, то почему б не поискать единомышленников на профильных ресурсах?
Вероятность найти таковых , **ведущих здоровый образ жизни, открытых и жизнерадостных,** увеличится в разы.
Или Вам все же необходимо наличие ВИЧа у Ваших единомышленников.?
Тот же вопрос мне хочется задать людям, которые едут в Турцию, Египет и др. и ищут единомышленников тут.
Зачем??? Чтоб обсуждать на отдыхе свой ВИЧ?
Меня подобные темы всегда вводят в когнитивный диссонанс

19 фев. 2021 г. в 21:57
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну дак не надо объяснять что Н=Н когда все на терапии, и проще о сексе без презерватива договориться.
19 фев. 2021 г. в 22:03
Валерьяна
Пользователь
Албания
Кели, а костёр правильно тушить потом тебя хоть научили?... 

19 фев. 2021 г. в 22:11
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Так топик не написал, что пост для знакомства с противоположным полом, он сделал акцент на покататься на склоне. Поэтому я и спрашиваю. Единомышленником может оказаться мужчина, например.
Ну дак не надо объяснять что Н=Н когда все на терапии, и проще о сексе без презерватива договориться.
Так топик не написал, что пост для знакомства с противоположным полом, он сделал акцент на покататься на склоне. Поэтому я и спрашиваю. Единомышленником может оказаться мужчина, например.
19 фев. 2021 г. в 22:14
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Просто секс наверное наскучил и левые связи)нужен драйв
,с перспективой на совместное будущее наверное?
,с перспективой на совместное будущее наверное?
19 фев. 2021 г. в 22:27
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Может просто слиться в спортивном экстазе.
19 фев. 2021 г. в 22:36
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Извращенка
,вы знаете как горяча бывает девушка после выброса адреналина?Попробуйте ради интереса)
,вы знаете как горяча бывает девушка после выброса адреналина?Попробуйте ради интереса)
19 фев. 2021 г. в 22:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
они не знают,это мы,старые лесбияны вкурсе

Извращенка,вы знаете как горяча бывает девушка после выброса адреналина?Попробуйте ради интереса)
они не знают,это мы,старые лесбияны вкурсе

20 фев. 2021 г. в 00:08
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
костер был в мангале, сам потух))
Кели, а костёр правильно тушить потом тебя хоть научили?...
костер был в мангале, сам потух))
20 фев. 2021 г. в 08:03