Помощь юриста
Я с украины. У меня есть вич и на фоне вичь есть еще заболевание шизоподобное растройство.Я щас на групе инвалидности по вич и гепатиту ц. Но он у меня уже прошол. Еще не было перекамисии и как дальше будет с групой я пока не знаю. И сшизоподобным растройством я тоже попровляюсь. Мой парень масквич и он здоровый. Мы хотим с ним расписаться. Скажите я не знаю какие щас в росии законы.У меня есть шанс с такими заболеваниями получить расийское гражданство Или подскажите может есть какие то варианты как это сделать. Мы с ним прожили в гражданском браке пять лет с 2001 по 2006. Потом пришло время принимать терапию и я уехала лечиться на украину. У него были какое то время проблемы с дегами и я какое то время приехать не могла. А когда все наладилось с денгами вруг вышел закон что для вич + с снг вьезд в расию стал запрещен а так же и гражданство. И я осталась на украине. Но мы продолжаем с ним общаться то он ко мне приезжает то я тихонечко к нему. И уже 14 лет никак не можем придумать как мне к нему переехать. Подскажите пожалуйста. Может нам расписаться на украине мне забеременеть и поставить росиию перед фактом. Буду очень вам блогодарна.
19-02-2021 03:23
Украина, Киев
19-02-2021 11:14