Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Кто прививался от ковида?
Думаю, многим тема полезна будет
- кому-то поможет сделать выбор, прививаться лично ему или нет.
По вич-инфицированным, кто привился, инфы совсем нет.
Кто прививался (и не сисняется) пишем сюда
Какой вакциной, как перенесли, если есть данные по клеточкам и нагрузке до и после вакцинации, тоже пишем
Пожалуйста, обсуждать, в политику впадать и тыды в тему Сани
Сюда только факты, чтоб людям проще было принять решение, прививаться или нет, какой вакциной и чего ждать.
- кому-то поможет сделать выбор, прививаться лично ему или нет.
По вич-инфицированным, кто привился, инфы совсем нет.
Кто прививался (и не сисняется) пишем сюда
Какой вакциной, как перенесли, если есть данные по клеточкам и нагрузке до и после вакцинации, тоже пишем
Пожалуйста, обсуждать, в политику впадать и тыды в тему Сани
Сюда только факты, чтоб людям проще было принять решение, прививаться или нет, какой вакциной и чего ждать.
13 фев. 2021 г. в 18:43
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
20 фев. 2021 г. в 18:52
OneofCrouchEnd
Пользователь
Удалено пользователем
20 фев. 2021 г. в 19:00
АнтонМО
Пользователь
Удалено автором темы
20 фев. 2021 г. в 19:03
OneofCrouchEnd
Пользователь
Удалено автором темы
20 фев. 2021 г. в 19:05
Mia
В бане
Удалено автором темы
20 фев. 2021 г. в 19:19
АнтонМО
Пользователь
Удалено автором темы
20 фев. 2021 г. в 19:21
OneofCrouchEnd
Пользователь
Удалено автором темы
20 фев. 2021 г. в 19:29
Mia
В бане
Удалено автором темы
20 фев. 2021 г. в 19:38
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
От чумки все привились?
20 фев. 2021 г. в 19:48
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сегодня зарегили
Вакцину от центра Чумакова
Вакцину от центра Чумакова

20 фев. 2021 г. в 19:48
Mia
В бане
Удалено автором темы
20 фев. 2021 г. в 19:58
Сергей
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
*ЭпиВакКорона* от центра *Вектор*
зарегина в октябре 2020 года
Сегодня_*КовиВак* центра им.Чумакова.
Сегодня зарегили
Вакцину от Вектора
*ЭпиВакКорона* от центра *Вектор*
зарегина в октябре 2020 года
Сегодня_*КовиВак* центра им.Чумакова.
20 фев. 2021 г. в 20:03
Mia
В бане
Удалено автором темы
20 фев. 2021 г. в 20:06
Алекс
Пользователь
Цитата
Прав
это хотел написать,
сидел про вектор
читал.
три вакцины скоро
в общем доступе будут
с марта.
У людей будет выбор-
Гамалей,Вектора,Чумакова.
Сегодня_*КовиВак* центра им.Чумакова.сори.
Прав
это хотел написать,
сидел про вектор
читал.
три вакцины скоро
в общем доступе будут
с марта.
У людей будет выбор-
Гамалей,Вектора,Чумакова.
20 фев. 2021 г. в 20:10
игорь
Пользователь
Ставлю на Чумакова, для особо буйных виченосцев))
20 фев. 2021 г. в 20:29
Mia
В бане
Не понимаю радости отдельных индивидумов))))
Может кто-то объяснить в чем радость? Реально научно объяснить???
Может кто-то объяснить в чем радость? Реально научно объяснить???
20 фев. 2021 г. в 20:35
игорь
Пользователь
Цитата
Могу вам дать телефон (секретно) одного научного сотрудника, не младшего ,и он вам пояснит !Правда сейчас он пьян, и вам придётся на один уровень выходить с ним
Реально научно объяснить???
Могу вам дать телефон (секретно) одного научного сотрудника, не младшего ,и он вам пояснит !Правда сейчас он пьян, и вам придётся на один уровень выходить с ним
20 фев. 2021 г. в 21:06
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Нинушка всех почикала ...во даёт!
Ковид - там...Нинушка - здесь
Ковид - там...Нинушка - здесь

20 фев. 2021 г. в 21:15
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Я не имею ввиду только этот сайт, но есть такая тенденция, просто люди реально извиняются, стесняются....зачем
Цитата
Ну и эту будут усовершенствовать из года в год. Я уверена, что каждый год ее будут колоть, как и противогриппозные.
Цитата
А что Путин до сих пор не привился??? Наш Биби в первых рядах
Орит, ты где травлю увидела?
Я не имею ввиду только этот сайт, но есть такая тенденция, просто люди реально извиняются, стесняются....зачем
Цитата
Дело в том, чтобы выпустить современную четырехвалентную вакцину от гриппа потребовались долгие годы исследований и усовершенствования
Ну и эту будут усовершенствовать из года в год. Я уверена, что каждый год ее будут колоть, как и противогриппозные.
Цитата
Нинушка, равняемся на главу государства...как привьётся, так *сезон* открыт...остальное всё эксперименты....так что мы тебя еще замуж выдать успеем...не торопись
А что Путин до сих пор не привился??? Наш Биби в первых рядах

20 фев. 2021 г. в 21:42
игорь
Пользователь
А мне думается ,что чем больше будет население планеты, тем активней будут вирусы влиять на нашу жизнь. Есть взаимосвязь))
20 фев. 2021 г. в 21:57
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
У нас всем делают Pfizer. Это прививка создана на основе белка, имитирующего строение вируса Covid-19 в той мере, чтобы заставить организм его распознавать и с ним бороться.Этот белок построен так, чтобы вызвать наиболее эффективную иммунную реакцию, влекущую за собой выработку антител внутри клетки.
Всем поголовно её делают. Но уж как дальше пойдет я незнаю. Безусловно если привьются все и перестанут делать тотальные проверки все приостоновится. А люди как болели различными гриппами так и будут болеть. Как умирали от осложнений постгриппозных так и будут умирать. Особенно у стариков: грипп - пневмония - смерть - очень частый исход. И не только за последний год. Так всегда было.
Я в 2019 году 6 раз гриппом переболела. В 2020 только 1 раз - ковидом
Реально научно объяснить??
У нас всем делают Pfizer. Это прививка создана на основе белка, имитирующего строение вируса Covid-19 в той мере, чтобы заставить организм его распознавать и с ним бороться.Этот белок построен так, чтобы вызвать наиболее эффективную иммунную реакцию, влекущую за собой выработку антител внутри клетки.
Всем поголовно её делают. Но уж как дальше пойдет я незнаю. Безусловно если привьются все и перестанут делать тотальные проверки все приостоновится. А люди как болели различными гриппами так и будут болеть. Как умирали от осложнений постгриппозных так и будут умирать. Особенно у стариков: грипп - пневмония - смерть - очень частый исход. И не только за последний год. Так всегда было.
Я в 2019 году 6 раз гриппом переболела. В 2020 только 1 раз - ковидом

20 фев. 2021 г. в 22:06
Сергей
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
+1) *КовиВак* - *классика*, по подобной технологии создаются 99% всех вакцин в мире, уже лет 50.
Векторная *гам-ковид-вак* еще не до конца изучена и по моему, слишком передовая для РФ (как отечественный айфон))
А в синтетическую *ЭпиВакКорона* кажись сами разработчики мало верят, заявляя о её низкой эффективности. (моё личное мнение, без претензий на объективность))
Ставлю на Чумакова,
+1) *КовиВак* - *классика*, по подобной технологии создаются 99% всех вакцин в мире, уже лет 50.
Векторная *гам-ковид-вак* еще не до конца изучена и по моему, слишком передовая для РФ (как отечественный айфон))
А в синтетическую *ЭпиВакКорона* кажись сами разработчики мало верят, заявляя о её низкой эффективности. (моё личное мнение, без претензий на объективность))
20 фев. 2021 г. в 22:10
Сергей
Новичок
Россия, Рязань
Вакцинировался Спутником. Позавчера V2. Из всех побочек повышение температуры в день получения V1 до 37 с хвостиком.
Рекомендации (на день моего вопроса): нулевая и не менее 500.
Все записи на получение через госуслуги, работает как часы, временные потери хм, минимальны. Статус не разглашал)
Рекомендации (на день моего вопроса): нулевая и не менее 500.
Все записи на получение через госуслуги, работает как часы, временные потери хм, минимальны. Статус не разглашал)
20 фев. 2021 г. в 22:30
АлексСпутник
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Официальный апдейт от ВОЗ: перенесенный ковид - не повод отказываться от вакцинации (а в противопоказаниях этого никогда и не было). Переболевшим рекомендуется прививаться: в случае существующего постковидного иммунитета вакцина будет усиливающим его фактором.
Ничего не рекламирую. Ник мой придуман давно и связан с путешествиями.
Привился тем, что доступно.
https://www.youtube.com/watch?v=Laij-rc975w
Ничего не рекламирую. Ник мой придуман давно и связан с путешествиями.
Привился тем, что доступно.
https://www.youtube.com/watch?v=Laij-rc975w
20 фев. 2021 г. в 23:35
Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Вчера привился Спутником..Все норм, никаких последствий. Удручает другое, на прививке практически нет молодежи..
1 апр. 2021 г. в 08:34