Даже не знаю с чего начать , на данный момент интересов глобальных нет , всё сводиться к бытовым проблемам : дом , работа , диван , телевизор , интернет. Написать можно многое , бумага всё с терпит , в нашим случаи дисплей современного гаджета. На рыбалку , охоту не хожу , не люблю убивать животных , но люблю природу , моё хобби связано с поездками на природу , даже есть очень много приятных воспоминаний , если выйду на пенсию то начну писать книгу о своих путешествиях. Есть мечта отправиться в путешествие по России , у нас очень много красивых мест , страна огромная и не обьятная , хочется посетить глухие места , где не ступала нога человека. Раньше активно занимался спортом , бегал практически каждый день , для меня это был как наркотик , не мог без этого , но потом всё забросил , как всегда нет времени , а потом лень начинать. Люблю ходить в кино , на Российские комедии , другой жанр меня не привлекает . Из телепередач ,нравиться смотреть криминальные сюжеты. Вот , рассказал кратко о себе , нет ничего необычного. А на счёт внешности , представляйте как вам вздумается , я не обижусь если надумаете чего нибудь нехорошее.
14-02-2021 17:14
Россия, Новотроицк
13-02-2021 21:40