Ольга
Прохожий
Россия, Томск
Нормально ли это?
Здравствуйте.вопрос такой,после родов дали две таблетки для прекращения лактации (название к сожалению не запомнила)вчера восьмой день после родов,начало выделяться жидкость(похоже что молоко пришло) возможно ли это?у кого так было?само прошло или к врачу нужно? спасибо за ответ.
11 фев. 2021 г. в 07:18
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено пользователем
11 фев. 2021 г. в 13:33
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
По теме, не знаю что сказать. Хочу просто поздравить Вас, с рождением ребетёночка и, пожелать здоровья крепкого, Вам, и ему, или ей.)
11 фев. 2021 г. в 15:38
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Помню, что мне дали буквально какой - то пол таблетки и молоко не пришло.
Свяжитесь лучше с врачём.
Свяжитесь лучше с врачём.
11 фев. 2021 г. в 16:14
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Огромный был интереснее
Автор, я как-то решила эту проблему в роддоме. Таблетку какую-то выпила и врач заставлял перетягивать грудь.
Дома уже не было молока.
Вам лучше к врачу
Автор, я как-то решила эту проблему в роддоме. Таблетку какую-то выпила и врач заставлял перетягивать грудь.
Дома уже не было молока.
Вам лучше к врачу

11 фев. 2021 г. в 16:20
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Он ещё вернётся, не грустите.))
Огромный был интереснее
Он ещё вернётся, не грустите.))
11 фев. 2021 г. в 17:43
Валерьяна
Пользователь
Албания
Одну таблетку приняла и все, сама загуглила какое лекарство, в роддоме даже ничего не сказали че делать, через день началось то я вспомнила, шо ифекционист за таблетки говорила, сразу подействовало
11 фев. 2021 г. в 19:27
Елена
Пользователь
Россия, Люберцы
Я ещё дома пила таблетки достинекс.не сколько дней.я хоть в роддоме и пила таблетки ,но молоко все равно пришло
11 фев. 2021 г. в 19:56
Ольга
Прохожий
Россия, Томск
Цитата
По теме, не знаю что сказать. Хочу просто поздравить Вас, с рождением ребетёночка и, пожелать здоровья крепкого, Вам, и ему, или ей.)спасибо большое,дочка вторая родилась)
14 фев. 2021 г. в 08:21
Ольга
Прохожий
Россия, Томск
Ну вот в роддоме и дали эти две таблетки,а оно все равно пришло.грудь болеть уже начинает.звонила и в женскую консультацию,там говорят звоните по скорой,звоню по скорой,говорят звоните туда где рожали,звоню в роддом,говорят идите в женскую консультацию!короче шпиняют друг от друга.
14 фев. 2021 г. в 08:24
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это регионы..
короче шпиняют друг от друга.
Нормально ли это?
Это регионы..
14 фев. 2021 г. в 10:02
Валерьяна
Пользователь
Албания
Возможно таблы просроченные были, отношение к нам обычно не очень, вот и выдали для галочки. Там нормальный препарат, в СЦ вам нужно, к нашим узкопрофильным врачам, которые в этом разбираются, и чем быстрее
14 фев. 2021 г. в 11:44
Ольга
Прохожий
Россия, Томск
Цитата
Я ещё дома пила таблетки достинекс.не сколько дней.я хоть в роддоме и пила таблетки ,но молоко все равно пришлобез рецепта покупали?
14 фев. 2021 г. в 12:54
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Вообще достинекс без рецепта продается. НО - 2 таблетки должны быть выпиты в 72 часа после родов, по-моему (могу ошибаться). Я оба раза пила часов через 12, сращу обе, без привязки к еде. Если у Вас пришло молоко: дозировка и схема приема уже другая будет. Можно, конечно, на свой страх и риск, инструкцию почитать, но лучше к врачу обратиться. Только почему Вы не купили заранее сами таблетки? Вам в СЦ этого гинеколог не говорила?!
19 фев. 2021 г. в 10:32
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Мне 4 (!) Упаковки понадобилось чтобы прекратить лактацию.
И сейчас иногда после горячего душа или в опр. Дни цикла бывает
И сейчас иногда после горячего душа или в опр. Дни цикла бывает
7 апр. 2021 г. в 01:59
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
От перетяжки может быть мастит
7 апр. 2021 г. в 02:00
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Он безрецептурный. Мы, крысоводы, его на крысах используем для сдержания роста опухолей ( опухоль головного мозга, опухоль молочной железы и т.д.)
Достинекс (агалатес, берголак) - это аналоги каберголина. Точнее, это каберголин (действующее вещество) под другими торговыми названиями.
Лучше покупать каберголин. В терапевтическом смысле разницы никакой. Каберголин тупо дешевле своих аналогов. Когда я для своей последней крысы-огмщицы покупала, каберголин стоил 870 рублей, а агалатес в той же аптеке мне предложили за 2400. Это я указываю цены за 8 таблеток. Мне смысла нет покупать меньшее колтчество, потому что крысы огмщики живут на каберголине пожизненно.
Для себя не использовала, не могу ничего сказать.
без рецепта покупали?
Он безрецептурный. Мы, крысоводы, его на крысах используем для сдержания роста опухолей ( опухоль головного мозга, опухоль молочной железы и т.д.)
Достинекс (агалатес, берголак) - это аналоги каберголина. Точнее, это каберголин (действующее вещество) под другими торговыми названиями.
Лучше покупать каберголин. В терапевтическом смысле разницы никакой. Каберголин тупо дешевле своих аналогов. Когда я для своей последней крысы-огмщицы покупала, каберголин стоил 870 рублей, а агалатес в той же аптеке мне предложили за 2400. Это я указываю цены за 8 таблеток. Мне смысла нет покупать меньшее колтчество, потому что крысы огмщики живут на каберголине пожизненно.
Для себя не использовала, не могу ничего сказать.
7 апр. 2021 г. в 07:11