Любовника
Абсолютно адекватная, просто знаю, чего хочу...
6 фев. 2021 г. в 19:37
Андрей, не, корректировка может быть такая: пригласил на свою территорию, такси и ужин оплатил, поужинали, секс, подарок подарил за незабываемую ночь, такси оплатил, до дома проводил. И хоть на 3 недели можешь пропадать
вообще никто не дастГосподи ты Боже мой, взрослые люди, а мозги на уровне малолеток: *даст - не даст*. Другими категориями попробуйте размышлять, глядишь и в жизни меняться что-то начнёт в созидательную сторону.
Андрей, так в Москве им вообще никто не даст
Пхаххах))) Макдауд, буЭшь моим?Шаболда, слышишь этот жизнерадостный звук шагов?
Маклауд, вот мозг-то, как раз и присутствует, поэтому так и рассуждаюХорошо, я понял.
Извините народ...в реале также себя ведём?
чтоб мучительнее было
Естественно, в реале и поведение другое. Я вот добрая, ласковая, заботливая. А здесь многим хочется язык оторвать или еще что-нибудьЧем меньше женщину мы любим ... тем невкуснее борщ, котлетки так себе, неглажены рубашки и т.д.
Так не работает, тебя тоже любить перестанут другого начнут любитьМожет быть.
Маклауд,зря ты отказываешься от близкой дружбы с Сочным персиком.она очень интересная тётетькаКостян, я в курсе. Давайте без меня, у меня возраст, давление и нервы уже ни к чёрту ...)))
Россия, Самара
Иван, таких виртуальных писькотрясов хватает))) не заманчивое предложение
Виртуальный оргазм, наверно, круто , повезло тебе . Но я уж, лучше без вирта обойдусь
9 фев. 2021 г. в 12:28