Это_не_Я
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Терапия и Covid
Доброго дня всем! Услышал на днях, что те кто принимает терапию, а конкретнее Калетру не может заразиться Covid??? Давайте только бес этого читай выше, задолбали с этим вопросом, что вы как маленький в такую муть веришь, и т.п. Заранее спасибо за ответ.
3 фев. 2021 г. в 14:13
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Если вопрос так поставлен, то ответ НЕТ не помогает.
3 фев. 2021 г. в 14:31
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Переболела ковидом в лёгкой форме, темпиратуры , кашля сильного не было, потеря вкуса и обоняние, жуткая усталость. Будто ты не по квартире кружила, а вернулась после смены из шахты.
3 фев. 2021 г. в 15:13
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
А я сегодня утром первую прививку поставил,следующую через 3 недели
3 фев. 2021 г. в 15:25
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
А у меня соседка в стационаре работает. Все те, кто прививку сделал, в тяжелом состоянии, многие умерли(((
Сказала, чтоб ни в коем случае не делали. Я не буду. Лучше от ковида помереть, чем от прививки, хоть не так обидно будет
Сказала, чтоб ни в коем случае не делали. Я не буду. Лучше от ковида помереть, чем от прививки, хоть не так обидно будет

3 фев. 2021 г. в 16:56
Елена
Пользователь
Россия, Москва
У меня много знакомых сделали прививку и мама в том числе, все никак не почувствовали ее, я сама не делала и пока не планирую
3 фев. 2021 г. в 17:04
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Счастье , а что эта знакомая, по сей день астрозенекой прививает? Что то мне так кажется, она тот еще, идейный коллаборант- нагнетатель.

3 фев. 2021 г. в 17:26
Это_не_Я
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
3 фев. 2021 г. в 17:44
StIlLBeLiVe
Пользователь
Россия, Тольятти
Кстати да, в Израиле пишут что те несколько человек привитые заболели и госпитализированы. Прививки от одного штамма, а по факту заражаются потом другим. Неэффективны прививки получается
3 фев. 2021 г. в 17:55
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Кстати да, в Израиле пишут что те несколько человек привитые заболели и госпитализированы. Прививки от одного штамма, а по факту заражаются потом другим. Неэффективны прививки получаетсяпросто прикол в том, что её у нас не используют. И это не только наш минздрав заявлял, их представители компании тоже, сказали что поставки осуществляют только по договору, на уровне государств. Никаких частных , персональных, не лицензированных страной получателем, без договора, нет и быть не может.
3 фев. 2021 г. в 18:17
Маурисио
Пользователь
Россия, Москва
Калетра от Covid не помогает.
Про тяжелое состояние и смерть от вакцины - дремучая чушь. У меня вся семья привита Спутником (в т.ч. я сам), очень много коллег по работе привились. В Москве очередь на 2 недели на прививку, прививочные битком. Более 100 пунктов, не считая выездных, через каждый 50 чел/сутки проходит. Кампания с декабря. Какие поголовно все привитые в тяжелом состоянии и многие умерли?
Мы с женой сдавали антитела (привились в декабре), у обоих есть. Только важно после прививки сдавать Igg к S-белку, а не к N-белку.
Про тяжелое состояние и смерть от вакцины - дремучая чушь. У меня вся семья привита Спутником (в т.ч. я сам), очень много коллег по работе привились. В Москве очередь на 2 недели на прививку, прививочные битком. Более 100 пунктов, не считая выездных, через каждый 50 чел/сутки проходит. Кампания с декабря. Какие поголовно все привитые в тяжелом состоянии и многие умерли?
Мы с женой сдавали антитела (привились в декабре), у обоих есть. Только важно после прививки сдавать Igg к S-белку, а не к N-белку.
3 фев. 2021 г. в 18:47
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
Ну конечно важно только к S белку, потому как спутникV в себе содержит только этот фрагмент вируса, кроме всего прочего только тест система вектора определяет оба участка белка S(S1+S2). Тест сиcтема Beckman Coulter только S1.
Так что получается? Вакцина только на фрагмент, а не целый вирус? Знаете как это другими словами называется? ТРАНСГЕННАЯ ВАКЦИНАЦИЯ. А привитые товарищи теперь трансгенные мутанты
Мы с женой сдавали антитела (привились в декабре), у обоих естьну и? Каков иммунный ответ и насколько он устойчив. Через месяц еще сдайте, динамику снижения посмотрите.
Цитата
важно после прививки сдавать Igg к S-белку, а не к N-белку
Ну конечно важно только к S белку, потому как спутникV в себе содержит только этот фрагмент вируса, кроме всего прочего только тест система вектора определяет оба участка белка S(S1+S2). Тест сиcтема Beckman Coulter только S1.
Так что получается? Вакцина только на фрагмент, а не целый вирус? Знаете как это другими словами называется? ТРАНСГЕННАЯ ВАКЦИНАЦИЯ. А привитые товарищи теперь трансгенные мутанты

3 фев. 2021 г. в 22:37
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Я переболела в лёгкой форме(пару часов температура была,обоняние пропадало на неделю).Антител немного,но есть.Прививаться точно не буду.
3 фев. 2021 г. в 22:43
Наталья
Пользователь
Удалено пользователем
3 фев. 2021 г. в 22:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
знакомые переболели в легкой форме в сентябре....антитела пока еще есть...недавно пересдавали в четвертый раз....
3 фев. 2021 г. в 23:02
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Иду в это воскресенье на первую прививку ... окончательно еще не решила, может развернусь и уйду )))
3 фев. 2021 г. в 23:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
спрашивала у пульмонолога,она знает про мой плюс....делать или нет?....ответ - лучше не делать пока.....слишком мало инфы.....особенно по хроникам.....
3 фев. 2021 г. в 23:36
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ужас
Цитата
А привитые товарищи теперь трансгенные мутанты
3 фев. 2021 г. в 23:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва

3 фев. 2021 г. в 23:43
vik
Пользователь
Бельгия
в моем окружении куча переболевших с которыми я непосредственно общался.У меня нифига.Регулярно протираюсь спиртом.Изнутри

4 фев. 2021 г. в 02:03
Яна
Пользователь
Израиль
Я переболела Covidом 4 месяца назад. Терапию принимаю, не помогло. Всё равно заразилась, так как ухаживала за больными короновирусными. Ну ничего не поделаешь, работа такая...В тяжелой форме, т.е. с пневмонией. Но ничего жива здорова. Прививку не делают переболевшим. Но кстати насчет Израиля. Прививаются люди, нормально всё. Бывают осложнения ввиде температуры в течении суток. Потом всё проходит.
4 фев. 2021 г. в 03:32
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
На некоторых посмотришь и всё понятно сразу,рак мозга
4 фев. 2021 г. в 09:52
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Маленькая *еврейская* девушка, береги себя! Наум переживает за тебя.

4 фев. 2021 г. в 10:35
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Дэвушка-квест 
окончательно еще не решила, может развернусь и уйду

Дэвушка-квест 
4 фев. 2021 г. в 12:51
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Врачи инфекционисты утверждают,что терапия как то помогает,может чтобы тесты на нас не переводить).И по факту..решил намедни продлить НГпраздники,договорился за больничный,так за три недели,чуть ли не пол завода с коллегами чуть живыми повстречался у инфекциониста..прямо как белая ворона,даже маска не спасла)
5 фев. 2021 г. в 09:26
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Переболел ковид,терапия Тивикай Ламивудин,.Не пропадает вкус и обояние,наверное как то терапия влияет в остальном средней тяжести с пневмонией и капельницами, с уколами на 10 дней в стационаре.
13 фев. 2021 г. в 11:08