На сайте с
2-09-2010

Судьба и приметы.

Расскажу небольшую историю. Меня пригласили на свадьбу, ну я согласился чего бы не пойти? В тот день когда надо было идти меня когда будто всё отговаривало от этого похода. Утром встал наступил на своего черного кота, когда начал одеваться, никак не мог завязать галстук, до этого за минуту управлялся. Вышел на улицу, стою на остановке машина облила, пошел обратно переодеваться, наконец поймал такси, машина на пол пути сломалась. Доехал на другой машине.
Собственно к чему я это на этой свадьбе я встретил девушку, с которой переспал и заразился. Был жутко пьяный. Судьба или человеческая глупость? Все-таки приметы это правда.

15-10-2010 13:29
На сайте с
20-01-2010

Примерно год назад, я начала замечать что много слышу о смерти, то на работе рассказали, что приходила клиентка у нее был рюкзак в форме гроба со стразами, то в жеке в очереди сидела, у посетителя попросили свидетельство о смерти какой то там родственницы, но он сказал что она жива пока, то ещё какие то мелкие знаки( или совпадения), Но добило меня одно субботнее утро, когда я ехала на работу. Это случилось в метро, на одной из станций я заметила что одному мужчине в вагоне столо плохо, мы проехали одну станцию, другую, я никак не могла понять почему не вызовут скорую и не вынесут его из вагона, Он уже посинел губы стали фиолетовыми и извините помочился, Я очень надеюсь что он выжил. Так вот в какой то момент я повернула голову в другой конец вагона и.... обомлела, там стояла, она, Смерть с косой. Меня вдавило в сиденье, я сама чуть сознание не потеряла. Я долго не могла понять что это, но потом дошло, что это молодеж возвращается с клубов с празднования Хеллоуина. это был конец октября, в конце декабря я узнала что у меня ВИЧ.
Вероятно это просто совпадения

18-10-2010 13:03
На сайте с
20-01-2010

Вот ещё одна история. 2004 год поехали мы с мамой на Рижский вокзал провожать брата. Подали поезд началась посадка у него проверили билет и попросили открыть сумку, я возмутилась, на что мне ответили может вы БОМБУ везете, я возмутилась ещё больше. отправки поезда ждать не стали поехали домой. В подземном переходе вспомнила что нужно дочери купить гольфы белые в школу, завтра первое сентября. стояла минут 20, все не могла решить какие купить, купила обе пары, вышли из перехода идем к метро. Я успела только до двери дотронуться как прогремел взрыв, первая мысль : Вот с..ки метро взорвали, но потом увидела что это за спиной у нас произошло ещё пять минут и второй. Только дома дошло до сознания , что могли погибнуть

18-10-2010 13:14
На сайте с
20-07-2009

Ой у меня столько предзнаменований было....якобы предвещающих мне ВИЧ.Только сколько бы мы эту тему не обсуждали...всё равно замечаем мы такие вещи как правило уже пост фактум.....одно могу сказать....от судьбы не уйдешь!!!!Не было бы белого без наличия черного и все познается в сравнении...
Уметь различать такие вот предзнаменования это дар....дар общения с Господом напрямую.... Он тебе Говорит,а ты Его слышишь и понимаешь

18-10-2010 15:12
На сайте с
2-09-2010

Цитата
Да не расстраивайся ты так может быть именно на этом форуме где то твоя Любовь Так что успокойся все что не делается делается к лучшему! Встретишь именно здесь свою вторую половинку и еще скажешь той от которой получил + Спасибо

Ни фига себе спасибо!

19-10-2010 08:27
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 относительно совпадений))В то утро, когда взрывали метро (лубянку и парк культуры 
эти события отношения к Вич безусловно не имеют, это к тому что мне прям в ухо сказали бомба и вероятно нужно было насторожиться, а не возмущаться.
а ещё я пользуюсь принципом зеркала(правда не всегда удачно:)) ): Все внешнее отражает внутренее. Принцип одинаков как для негативных событий так и для позитивных.

19-10-2010 09:03
На сайте с
4-07-2010

Просто нужно верить самому себе. А как оно на самом деле выходит, кто - ангел-хр., бессознательное начало - какая разница. Жить тебе

24-10-2010 04:43
На сайте с
14-07-2010

верите в приметы? снимите нательный крест и не упоминайте имя Божие! Бог вам не Отец более!

это не судьба, а это были знаки свыше - не иди туда, это были знаки от ангела хранителя, если ты крещен

25-10-2010 09:55
На сайте с
14-07-2010

верите в приметы? снимите нательный крест и не упоминайте имя Божие! Бог вам не Отец более!

это не судьба, а это были знаки свыше - не иди туда, это были знаки от ангела хранителя, если ты крещен

25-10-2010 09:59
На сайте с
14-07-2010

ВЕРИШЬ В ПРИМЕТЫ? Тогда ....не называй Отцом Отца Небесного, ибо не Отец он тебе. Не называй Матерью Церковь, ибо не мать она тебе (Св. Андрей Карфагенский)
И не дерзай назвать себя верующим, потому как во что ты веришь? В примету?

Это не злой рок и не судьба, а знамения свыше, от ангела хранителя, если крещен.. Что в итоге получил? ВИЧ! Что не давало остановиться и не пойти?

А на кота наступил, да еще и черного -случайное совпадение, под ноги смотреть надо!

25-10-2010 14:19
закрытьВаше сообщение