Ирма
Пользователь
Россия, Краснодар
Групповой секс
Как то совсем не затронута тема секса в формате боле чем два участника )))) предлагаю это исправить . Высазывайтесь кто что любит и о чем мечтает . Мечтательница и любительницы из Краснодара ,отмечайтесь в личке .
1 фев. 2021 г. в 17:10
Персик
Пользователь
Россия, Москва
И вообще твои усы нужно утопить в феромонах
сссссаааааахаххвхв
сссссаааааахаххвхв
2 фев. 2021 г. в 16:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Всё подчистил и ушёл жарить котлетки!
Топ-топ-топ ...)))
Топ-топ-топ ...)))
2 фев. 2021 г. в 16:37
спасибозавнимание
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот ( .. а так хорошо всё начиналось ! )) и яйцо замолчал (
2 фев. 2021 г. в 16:37
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Яйцо едет через коричневое кольцо.
Спаси-боза, шоб в метро спустилась и проехала. Это приказ!!!
Спаси-боза, шоб в метро спустилась и проехала. Это приказ!!!
2 фев. 2021 г. в 16:54
George
Пользователь
Россия, Тула
Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья:
-Почему вы хотите развестись со своим мужем?
-Он меня в постели не устраивает...
Женские голоса из зала:
-Всех устраивает, а ее не устраивает!
Мужские голоса:
-Да ее вообще никто не устраивает!

-Почему вы хотите развестись со своим мужем?
-Он меня в постели не устраивает...
Женские голоса из зала:
-Всех устраивает, а ее не устраивает!
Мужские голоса:
-Да ее вообще никто не устраивает!

2 фев. 2021 г. в 17:26
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Пepeд caмoй вoйнoй в oднy из лoндoнcкиx клиник пocтyпил c тяжeлeйшeй фopмoй вocпaлeния лeгкиx cын тoгo caмoгo
джeнтльмeнa. Kaк вы дyмaeтe, чтo cпacлo eгo жизнь в этoт paз – Дa, пeнициллин, oткpытый Aлeкcaндpoм Флeмингoм.»
Пенициллин был открыт в конце войны, перед какой войной лечили пенициллином, если он, фактически, благодаря войне был открыт, вернее реализован?
джeнтльмeнa. Kaк вы дyмaeтe, чтo cпacлo eгo жизнь в этoт paз – Дa, пeнициллин, oткpытый Aлeкcaндpoм Флeмингoм.»
Пенициллин был открыт в конце войны, перед какой войной лечили пенициллином, если он, фактически, благодаря войне был открыт, вернее реализован?
2 фев. 2021 г. в 17:38
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Меня удивил тогда один факт, что резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе»
Всегда думал, что это, кто-то в редукторе на зубец просчитался. А тут такая задумка. Когда у меня вылазит косяк, я тоже всем говорю, что так задумано.
Всегда думал, что это, кто-то в редукторе на зубец просчитался. А тут такая задумка. Когда у меня вылазит косяк, я тоже всем говорю, что так задумано.
2 фев. 2021 г. в 17:59
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Тут в основном пресвятые девывнимательно слушаю тебя, сын божий!

2 фев. 2021 г. в 18:25
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я летаю.... я в раю!!!))ужалился все-таки скотиняка

2 фев. 2021 г. в 19:07
спасибозавнимание
Пользователь
Россия, Москва
Блин , я случайно дизлайки поставила , а убрать не могу ) хотела лайкнуть и промахнулась )))
2 фев. 2021 г. в 19:38
Ирма
Пользователь
Россия, Краснодар
По теме есть что сказать у кого ?
2 фев. 2021 г. в 19:56
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не переживай, на них все равно никто внимания не обращает
Блин , я случайно дизлайки поставила , а убрать не могу ) хотела лайкнуть и промахнулась )))
Не переживай, на них все равно никто внимания не обращает

2 фев. 2021 г. в 19:57
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
В личке наверное уже все любительницы отметились)
А здесь для поддержания темы пишут
А здесь для поддержания темы пишут

2 фев. 2021 г. в 20:01
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
нельзя нам, девам благородным, во грехе жить! и вам совестно должно быть, ибо прелюбодеяние входит в список смертных!

По теме есть что сказать у кого ?
нельзя нам, девам благородным, во грехе жить! и вам совестно должно быть, ибо прелюбодеяние входит в список смертных!

2 фев. 2021 г. в 20:02
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Решила заглянуть к киндеру. 20 лет и би.
Эх, куда мир катится
Эх, куда мир катится

2 фев. 2021 г. в 20:04
павел
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я сюда деградировать пришла , а не квантовую физику учить ))) Вы в молодости возможно что то не впитали , а сейчас вас прорывает ... вернее , впитали , но не то !) Много не деградируй
2 фев. 2021 г. в 20:07
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Мечтаю чтоб таких как ты здесь было меньше))) пудра
2 фев. 2021 г. в 20:15
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мечтаю чтоб таких как ты здесь было меньше))) пудраа каких надо?

2 фев. 2021 г. в 20:41
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интересно, мужики мотивирующие женщин на групповухи И тыды , одобрят такого рода занятия своих матерей, сестёр, дочерей...
Тут в основном пресвятые девы
Интересно, мужики мотивирующие женщин на групповухи И тыды , одобрят такого рода занятия своих матерей, сестёр, дочерей...

2 фев. 2021 г. в 21:16
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Вот люди здоровые придут почитать форум, (и идут они в первую очередь сюда! узнать инфу, просветиться, а здесь Содом и Гоморра ))) геи, наркоманы и проституки во всей красе (на первый взгляд, второго не будет) - здесь и групповуха и один плюс два и три))) и все есть. Ну стыдно ведь самому себе. Или не стыдно?))
А потом мы удивляемся, что нас со СПИДом и вич инфекцией люди считают отбросами, и все благодаря неадекватным персонам и провокаторам на форуме !
А потом мы удивляемся, что нас со СПИДом и вич инфекцией люди считают отбросами, и все благодаря неадекватным персонам и провокаторам на форуме !
2 фев. 2021 г. в 21:53
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так тут все жанры просвещения
, как в бэблиотэке.
Вот люди здоровые придут почитать форум, (и идут они в первую очередь сюда! узнать инфу, просветиться,
Так тут все жанры просвещения
, как в бэблиотэке.
2 фев. 2021 г. в 22:03
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Сайт знакомств , да , но почему всегда хотят нас познакомить с меньшинствами и какими то фантазерами с сексуальными отклонениями ?))))
вич здесь непричем! Идите в свою песочницу и свой двор!)))
вич здесь непричем! Идите в свою песочницу и свой двор!)))
2 фев. 2021 г. в 22:05
спасибозавнимание
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот люди здоровые придут почитать форум, (и идут они в первую очередь сюда! узнать инфу, просветиться, а здесь Содом и Гоморра ))) геи, наркоманы и проституки во всей красе (на первый взгляд, второго не будет) - здесь и групповуха и один плюс два и три))) и все есть. Ну стыдно ведь самому себе. Или не стыдно?)) А потом мы удивляемся, что нас со СПИДом и вич инфекцией люди считают отбросами, и все благодаря неадекватным персонам и провокаторам на форуме ! Да большинство как шутку воспринимает
2 фев. 2021 г. в 22:06
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Эксклюзив )) какие жанры? Жанры и категории на порн Хабе )) а здесь люди! Наверное )))
2 фев. 2021 г. в 22:07
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
более того, тут есть много адекватных людей, только ты их пропустил
свои акценты рассмотри и попробуй добро распространять, а не ядов плеваться
я тоже бывает в разных чуйствах прихожу на форум и охота мне вот посраться с мущщинками, которые дам поливают, грешна, каюсь! но что ж поделать, не могу отказать себе в небольшой слабости
мне тут один форумчанин вправил чуток мозг, Благодарю его в очередной раз
Вот люди здоровые придут почитать форум,не придут! я как-то в иностранной флудилке сказала про вич, сдуло всех разом, а ты хочешь, чтобы сюда пришли
более того, тут есть много адекватных людей, только ты их пропустил
свои акценты рассмотри и попробуй добро распространять, а не ядов плеваться
я тоже бывает в разных чуйствах прихожу на форум и охота мне вот посраться с мущщинками, которые дам поливают, грешна, каюсь! но что ж поделать, не могу отказать себе в небольшой слабости
мне тут один форумчанин вправил чуток мозг, Благодарю его в очередной раз
2 фев. 2021 г. в 22:08