Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
To be, or not to be ...?
Сразу извиняюсь, т.к. подозреваю, что вопрос этот уже неоднократно обсуждался глубокоуважаемой местной публикой. Но, т.к. я отсутствовал пару месяцев и зарабатывал деньги на свадьбу, то осталось ещё прививку только поставить и всё собственно говоря.
Так ставить её, прививку или нет?
Каковы подводные камни и т.д.?
п.с. совершенно некогда рыться в интернете, да и недоверяю я никому кроме местных экспертов. Тем более в контексте нашего объединяющего заболевания.
с искр. ув. заранее благодарю и т.д.!
Так ставить её, прививку или нет?
Каковы подводные камни и т.д.?
п.с. совершенно некогда рыться в интернете, да и недоверяю я никому кроме местных экспертов. Тем более в контексте нашего объединяющего заболевания.
с искр. ув. заранее благодарю и т.д.!
31 янв. 2021 г. в 16:53
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Ёлочка, речь о воспитании...даже на улицах не принято встревать
...лан, не напрягайтесь...Наум шутки шутит ...ну и немного за *воспитание* молодежи борется ...где ж акромя форума это сейчас сделаешь?
Так и говорите между собой, интимно в личке,а пока вы на форуме,на всеобозрении)
Ёлочка, речь о воспитании...даже на улицах не принято встревать
...лан, не напрягайтесь...Наум шутки шутит ...ну и немного за *воспитание* молодежи борется ...где ж акромя форума это сейчас сделаешь?
1 фев. 2021 г. в 15:32
Jamaica
Новичок
Удалено модератором
1 фев. 2021 г. в 15:33
Naum
Пользователь
Мак, у меня отец 76 лет, Спутником привился...потихому никому ничего не говоря...я первую неделю звонил ему каждый день, справлялся о самочувствии...одно могу сказать - духом он приободрился заметно

1 фев. 2021 г. в 15:36
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Я переболел в легкой форме,тем не менее антител до хрена,поэтому пока делать прививку не буду,позже сделаю. Ибо мы не молодеем а пневмококк,и,теперь,коронавирус могут нагрянуть в любой момент.
1 фев. 2021 г. в 16:01
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Недавно по телевизору видела, что для людей вич+ от ковида вакцину разрабатывает *Вектор*. Кроме того, официального разрешения прививаться вич-инфицированным пока вроде нет. Прививаться обязательно буду, как только разрешат нам. И это будет вакцина не Спутник-V, а другая, я думаю. Была бы я вич минус, то привилась бы Спутником.
1 фев. 2021 г. в 16:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я переболела, прививаться не буду.
У меня все ок

У меня все ок

1 фев. 2021 г. в 16:29
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Некоторых почитаешь-вообще мрак

1 фев. 2021 г. в 16:32
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Антитела не так долго держатся в организме. Через какое-то время после болезни все равно надо прививаться.
Я переболела, прививаться не буду
Антитела не так долго держатся в организме. Через какое-то время после болезни все равно надо прививаться.
1 фев. 2021 г. в 16:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Прививайтесь
Прививайтесь

1 фев. 2021 г. в 16:40
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
А чё там от прививки какие-то особенные антитела вырабатываются не такие как от самой болезни?
1 фев. 2021 г. в 16:44
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Прививайтесь,ибо полезно

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 фев. 2021 г. в 16:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Чёт не пашет,надо по старинке https://youtu.be/hxQQqx990 в поиск в ютубе вставляйте и смотрите
1 фев. 2021 г. в 16:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Всем спасибо за Ваше мнение! Лично у меня картинка начала более-менее складываться и настроен я оптимистично.
Цитата
Цитата
почитаешь-вообще мракРазменяли свои солнца, на лампочки и фонари.
1 фев. 2021 г. в 17:38
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Мак, скажу так - смертность в прошлом году увеличилась на 40% , относительно прошлых лет.
Решение только за тобой, здесь рекомендации лишними будут - для одних вселенский заговор, для других вирусная *катастрофа*.
Решение каждый должен принять самостоятельно - пока это понял.
Мак, скажу так - смертность в прошлом году увеличилась на 40% , относительно прошлых лет.
Решение только за тобой, здесь рекомендации лишними будут - для одних вселенский заговор, для других вирусная *катастрофа*.
1 фев. 2021 г. в 18:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Решение только за тобой,Марина, и я рад, что у меня есть возможность принимать решения. У многих людей за пределами России нет этой возможности. Но это уже другая история.
1 фев. 2021 г. в 18:30
Naum
Пользователь
Мак, раз ты любишь на англицком, то вот почитай информацию опубликованную в Ланцете(сам сегодня с удивлением обнаружил там статью)...про наш Спутник отписались
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext
2 фев. 2021 г. в 18:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Наум, благодарю! Прочту на досуге.
Сегодня в баню ходили, попарились от души, в купель ныряли, кваса напились и т.д. И никакой социальной дистанции и мыслей по поводу инфекции не было. Потому что и место и люди хорошие, а вот заходишь по необходимости в торговый центр какой-нибудь и сразу маску натягиваешь, т.к. и место нервное-болезненное и люди такие же, в основном.
Сегодня в баню ходили, попарились от души, в купель ныряли, кваса напились и т.д. И никакой социальной дистанции и мыслей по поводу инфекции не было. Потому что и место и люди хорошие, а вот заходишь по необходимости в торговый центр какой-нибудь и сразу маску натягиваешь, т.к. и место нервное-болезненное и люди такие же, в основном.
2 фев. 2021 г. в 19:03
ufo
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
2 фев. 2021 г. в 20:29
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ну если в новостях передали

2 фев. 2021 г. в 21:08
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Это давно было понятно, не думаю что кого то удивило, ну кроме либерды, тем конечно потрясение, мир рухнул, и WSJ опубликовал, предатели

2 фев. 2021 г. в 21:27

ЦитатаАминь, ёпта!
ЦитатаПрими ванну сперва, с феном ...