Внуча и Цветочек.....спасибо вам за праздник....вы меня радовали весь день ....обожаю и люблю вас мои красоточки.....хорошо когда есть друзья!!!!
девочки - Меченая, Мисс Ирония, Виктория, Марина, Марина, Наташенька, Алюня, Нина, Надежда, Лизавета, Любаша, Мышка,Ника,Ольга,Наталья, Яна - спасибо вам большое за поздравления!....оставайтесь такими же красивыми и позитивными, озорными и такими разными.....это ваша изюминка.....желаю вам женского счастья и исполнения желаний....здоровья вам и вашим деткам.....!!!!!!!
отдельные целовашки с кем знакома лично ....
отдельные целовашки с кем общаемся вне форума
отдельные целовашки кто написал в личку
но тута не скажу кто это
мальчики - Владимир, Сергейвил, Вик, Андрей, Жон Дуан, рь, ЖонВинстонЛенин, Паша,Александр Тыгыдымский, Андрей Воробей, ВИК, Ррррррр, Васечкин, Максимка, Шива, Наум, Саша, Мэйджик,Утилизатор, Игнат, мр Позитив, Эмчик, Маклауд - спасибо вам большое за поздравления!....здоровья вам и вашим близким....и счастья личного, наличного и безналичного
отдельные обнимашки с кем знакома лично и вне форума.....а так же тем,кто написал в личку....мальчики.....спасибо
и всем хочу пожелать....и мальчикам и девочкам....мы разные, можем быть с разным мнением, живем в разных городах и странах......но...мы все живем на одной планете Земля...это наш общий дом.....добра всем.....и мирного неба над головой
30 янв. 2021 г. в 01:18
Россия, Самара
*показывает размер поздравлений, растопырив руки
29 янв. 2021 г. в 15:03