Отношения
Познакомлюсь с простой женщиной 30-40 лет. Для общения и дальнейших отношений.
28 янв. 2021 г. в 17:28
с какой стороны заходить
А я заметила,что любая тема ,даже самая высокая,на этом сайте превращается в балаган . И если бы автор своевременно не вернул ее в нужное русло.опять бы все закончилось тем же. . А автору хочу сказать- Сергей, вы большой молодец и что таких девчонок,которую вы описали много-светлых,эмпатичных и добрых. с которыми действительно можно построить счастливые и крепкие отношения.И я верю, что у вас это рано или поздно это получится-потому что вы сам такой
И еще хотелось бы сказать- светлые,теплые и хорошие люди этого сайта-выползайте уже из тени,ведь вы те кто на самом деле достоин быть счастливым и у вас на это есть все шансы!
еще хотелось бы сказать- светлые,теплые и хорошие люди этого сайта-выползайте уже из тени
светлые,теплые и хорошие люди этого сайта-выползайте уже из тени,ведь вы те кто на самом деле достоин
Змеиного яда целый тюбик внутри у дизаков .
Елочка в бан летают все -
белые,
Чёрные и серо-буро-малиновые
в крапинку
Согласна)это я так пошутила)
не выйдут из тени
Россия, Москва
Так и я об том примерно)
Принцев мало, и на всех их не хватает. Грамотно мужик пишет, толковые вещи. Знакомиться хочет, можно и в личку написать, там разберётесь)
Это не персонально, эт вооще.
Кстати, барышни, тоже иногда чот без фантазии в личку пишут, типо просто привет)
Ты напиши, типо, какой чудесный день, знакомиться не лень, хороший ты мужик... И т.д)) Принца тоже иногда подбодрить надо, мож эт твоя судьба, и тебе с ним жизнь совместную строить.
Чо на форуме из пустого в порожнее))
30 янв. 2021 г. в 14:42