На сайте с
22-03-2010

ПОЗИТИФФФФ!!!!!!!!!

Друзья мои!!!!!!!!! Я угораю... я сломала ногу, вышла из машины называется... не вышла а выпорхнула... ПИЛЯТЬ!!!!!!!!!! Упала, сижу на земле рыдаю и угораю одновременно, и жалко вроде себя и смешно, короче и плачу ии смеюсь... во как я зажла... но не отчаиваюсь, сижу вот в гипсе и жутко довольная, что жива осталась...я просто такая паникёрша... зато как меня все дома полюбили то!!!!!!!!!! Даже курить в спальне разрешили! Еду приносят, тарелки моют, короче КАЙФ!!!!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!!!!!!!

14-10-2010 18:35
На сайте с
5-08-2009

А я из тролейбуса выпала с учёбы ехала толкучка 90 годы. Дверь открылась я выпала а они ещё и прошлись по мне. Кто за мной стоял... Встала а идти не могу... И обидно и больно и смешно....

14-10-2010 21:26
На сайте с
27-01-2010

Цитата
 - Ну заходите, голубые береты...!  

-ачем ругаешься, нашальника?

14-10-2010 21:35
На сайте с
27-01-2010

Цитата
подходит и заботливо интересуется - выключила ли она утюг.
- Да...
- А ты уверена?
- ДА!!!
Мужик, чуть растерянно:
- С чего бы это?
Девочка лезет к себе в сумку, достаёт утюг и свирепо шипит:
- Я тут вчера была у психиатра.   

-А плойку, а чайник???????????????????????

14-10-2010 21:41
На сайте с
27-01-2010

Цитата
подходит и заботливо интересуется - выключила ли она утюг.
- Да...
- А ты уверена?
- ДА!!!
Мужик, чуть растерянно:
- С чего бы это?
- Я тут вчера была у психиатра.   

-А плойку, а чайник???????????????????????

14-10-2010 21:41
На сайте с
12-09-2006

В 2002 году сорвался с вертикального трапа и упал с высоты 6 метров в грузовой танк (емкость для перевозки нефтепродуктов на танкерах ) , на днище танка расположен трубопровод из 45 трубу параподогрева нефтепродуктов , устелен змейкой .
Сломал указательный палец правой руки .
Был трезв .

14-10-2010 21:43
На сайте с
22-03-2010

Андрюш, самое смешное, что я тож была как стекло... но пилять, это ж я, а я как известно- БЕДОВАЯ!!!!!!!!!! Теперь надо трап чтоль к машине подкупить... прям вот на ровном месте скопытнулась... ну ей Богу это несерьёзно, а главное, что досадно, мне ведь к мужу ехать...

14-10-2010 22:10
На сайте с
7-12-2009

Эх Александра....не бережёшь ты себя!!)))

15-10-2010 00:00
На сайте с
18-11-2009

Главное теперь с кровати не навернись,вторую не сломай! За весёлый нрав ,УВАЖАЮ,так как сам оптемистP.S Во всём плохом ищу что-то хорошее!Выздоравливай!

15-10-2010 00:02
На сайте с
25-05-2009

только утром снял гипс с ноги, надоело носить, вроде зажило
а насчёт машины, помню лет 15 назад плохо дверь закрыл и на повороте вылетел из неё

15-10-2010 02:29
На сайте с
3-06-2010

То что о тебе так заботятся это здорово ,значит любят
Но ты поправляйся скорее ,лучше быть здоровой и любимой....

15-10-2010 04:22
На сайте с
27-01-2010

Цитата
А ты уверена?
- ДА!!!
Мужик, чуть растерянно:
- С чего бы это?
- Я тут вчера была у психиатра...   

-А чайник и плойку?

15-10-2010 05:52
На сайте с
25-05-2009

ещё в детстве помню: полез на шкаф, поставив две табуретки друг на друга, а когда слезал, забыл что их две - классно навернулся не найдя пола после верхней

15-10-2010 09:31
На сайте с
22-03-2010

Вот сейчас расскажу как всё произошло, короче, я ездила по делам, а оттуда сразу нужно было за дочерью в школу ехать, я приехала, припарковалась, открыла дверь, посидела минут 7 ещё, радуясь осеннему солнышку, думаю, надо выходить, тут мне мама звонит, заедь ко мне пообедаете, я короче держу одной рукой телефон...ПИЛЯТЬ... а другой схватила сумочку и значит выхожу, посадка то высокая, короче я выпрыгнула и видать неудачно поставила ногу.... я ж ведь мля вся такая модная на каблуках, короче нога неудачно подломилась и я руханула в газон, а до школы ещ метров 40, я скопытнулась короч, лежу, рыдаю в голос, сумки телефоны с маминым АЛЁЁЁЁЁЁ САШАААА, ты где??????????? Короч лежу, вернее сижу... народ вокруг чапает по своим надобностям, смотрят на меня и улыбаются во все 54 зуба, одна бабулька ещё прошипела, УУУУ... НАПИЛАСЬ УЖЕ ДНЁМ, ШАЛАВА..... ну этого я выдержать уже не могла, кое как, поднялась, сняла сапог и дохромала до школы, при этом боль была просто адская, нога распухла, дочь вышла из школы, но идти к машине я уже не смогла, позвонила другу с которым гончили по делам, он вернулся и повёз меня масенькую в городскую больницу на рентген... короче ГОСПОДА! Будьте внимательны при выходе из машины! Всех вас люблю, храни вас Бог!

15-10-2010 10:51
На сайте с
20-04-2010

Выздоравливай  

15-10-2010 11:29
На сайте с
13-10-2009

Выздоравливай скорее! И береги себя! У такой красавицы всё должно быть отлично,а самое главное,что тебя очень любят,поэтому муж и ругает! !

15-10-2010 11:58
На сайте с
12-05-2009

Сашенька ну как же так то, выздоравливай скорее

Кстати о переломах:
Помню когда в гипсе ходила, больше всего меня вымораживал вопрос *Настенька руку сломала?* Нет млин так гипс надела погонять Я после 100 такого вопроса наверно ТАААК смотреть научилась на собеседника, что они сами затыкались понимая что что-то не то сморозили.
И еще) Когда с гипса вылезла месяц не прошел, я приехала к подруге за крестницей присмотреть, подруга уехала второе чудо рожать. Ну соответственно в квартире толпа пьяных и радующихся мужчин. С одним из них, кто тогда меня женушкой называл, я поругалась не на шутку, психанула и с дома выскочила. Ну погуляла покурила успокоилась. Поднимаюсь обратно и как то вот нечаянно пальцами на ногах об лестницу задеваю.Понимаю что больно, но не смертельно же. А с утра и встать на ногу не могу. Ну вызвали такси и в травмпункт почапали оказалось трещина в большом пальце (боялася перед рентгеном как минимум на открытый перелом всей ноги) Ну сказали типа не боись сча гипс наложим и все нормально. Захожу в гипсовую...А там...Лангетка чуть ли не по пояс, мама мия. Я так тихо тихо
-Эт мне??????
Ну а медсестра хмыкнула и давай накладывать. Там короче ВСЯ нога по колено оказалась в гипсе. Я в шоке к врачу топаю, типа вы перепутали диагноз, а он так положено. Вот и ходила я из за трещины в пальце по колоено в гипсе. Долго ходила дня 3))) потом надоело.
Чет я тут расписалася))) Сашунь выздоравливай

15-10-2010 12:25
На сайте с
22-03-2010

Я тоже трусиха жуткая, а ещё я поникёрша!!!!!!!!! вот сейчас сижу и представляю, что не смогу ходить на своих любимых каблуках НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!! И буду как не знаю кто ходить в тапках...

15-10-2010 12:43
закрытьВаше сообщение