Вот сейчас расскажу как всё произошло, короче, я ездила по делам, а оттуда сразу нужно было за дочерью в школу ехать, я приехала, припарковалась, открыла дверь, посидела минут 7 ещё, радуясь осеннему солнышку, думаю, надо выходить, тут мне мама звонит, заедь ко мне пообедаете, я короче держу одной рукой телефон...ПИЛЯТЬ... а другой схватила сумочку и значит выхожу, посадка то высокая, короче я выпрыгнула и видать неудачно поставила ногу.... я ж ведь мля вся такая модная на каблуках, короче нога неудачно подломилась и я руханула в газон, а до школы ещ метров 40, я скопытнулась короч, лежу, рыдаю в голос, сумки телефоны с маминым АЛЁЁЁЁЁЁ САШАААА, ты где??????????? Короч лежу, вернее сижу... народ вокруг чапает по своим надобностям, смотрят на меня и улыбаются во все 54 зуба, одна бабулька ещё прошипела, УУУУ... НАПИЛАСЬ УЖЕ ДНЁМ, ШАЛАВА..... ну этого я выдержать уже не могла, кое как, поднялась, сняла сапог и дохромала до школы, при этом боль была просто адская, нога распухла, дочь вышла из школы, но идти к машине я уже не смогла, позвонила другу с которым гончили по делам, он вернулся и повёз меня масенькую в городскую больницу на рентген... короче ГОСПОДА! Будьте внимательны при выходе из машины! Всех вас люблю, храни вас Бог!
15-10-2010 10:51
Россия, Вологда
14-10-2010 21:26