МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь)
Внимание, господа) Любовей, соплей, борщей и совместного проживания не ищу целенаправленно (но и не отрицаю - все может быть). Хочется легких приятных отношений с возможностью совместного отдыха. Можешь себе позволить - пиши
24 янв. 2021 г. в 12:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
домысливать не надо....и тем более что-то требовать......
......
бездоказательные фантазии....сродни провокации, слухам и клевете.....не практикуйте......ели это не в форме шутки....потому как в ответ полетит ровно то,на что нарываются фантазеры
......
бездоказательные фантазии....сродни провокации, слухам и клевете.....не практикуйте......ели это не в форме шутки....потому как в ответ полетит ровно то,на что нарываются фантазеры

25 янв. 2021 г. в 15:13
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Ваще повиг весь этот движ
Поверь)))
Цитата
А давай как нить без третьих лиц
Это же будет наш секрет
ну

Ваще повиг весь этот движ
Поверь)))
Цитата
Мэри, на Татарина я глаз давно положила, делай ставки))), поседеет он от меня, или лысиной заблестит
А давай как нить без третьих лиц
Это же будет наш секрет
ну

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 янв. 2021 г. в 15:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ррррррр....я не тебе

25 янв. 2021 г. в 15:58
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Та понял уж)))дорога отвлекает от диалога)))
Всё нормик)))
Держи
Тока ни кому не отдавай,ок

я не тебе
Та понял уж)))дорога отвлекает от диалога)))
Всё нормик)))
Держи
Тока ни кому не отдавай,ок

25 янв. 2021 г. в 16:01
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Ахааааа
Забудь,выбрось из своего лексикона это слово)))
Не позорься
упрашиваю
Ахааааа
Забудь,выбрось из своего лексикона это слово)))
Не позорься

25 янв. 2021 г. в 16:20
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Не верь ей Рррр, она и меня беконом тамбовским ласково называла, сисю даже не показала...вертихвостка))!!!
Персик мой Татарский
Не верь ей Рррр, она и меня беконом тамбовским ласково называла, сисю даже не показала...вертихвостка))!!!
25 янв. 2021 г. в 17:38
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Бекон тамбовский
Возорала в голосину
Возорала в голосину
25 янв. 2021 г. в 17:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
песенка вспомнилась
Что ж ты, фраер, сдал назад
Не по масти я тебе
Ты смотри в мои глаза
Брось трепаться о судьбе.
(с)

Что ж ты, фраер, сдал назад
Не по масти я тебе
Ты смотри в мои глаза
Брось трепаться о судьбе.
(с)

25 янв. 2021 г. в 18:03
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Когда это я писала с кем спала и о каких то секс приключениях? Весна еще далече, а гормон разгулялся, фантазии уносят парней.Цитата
. Но спали Вы с другим. Вы же всем нам поведали одно из ваших секс-приключений. )С дуба рухнул ?
Когда это я писала с кем спала и о каких то секс приключениях? Весна еще далече, а гормон разгулялся, фантазии уносят парней.Цитататак я значит не ошибся с этой лисой, а образ мойщика бассейнов-это как собирательный образ для русских отдыхающих в одиночестве дамSubzero, очень мерзко это читать, думаю как раз этого эффекта вы добивались. Если вам так нравится это делать и другие удовольствия вам не доступны, можете еще раз написать какая я шлюха.
25 янв. 2021 г. в 18:09
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва

25 янв. 2021 г. в 18:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Евгений, ваша позиция ясна, автор поста отдыхает за счет мужчин, значит шлюха.
Я одна на отдых езжу, значит за секс приключениями езжу, понятно шлюха.
И вообще, если у женщины есть вагина - она шлюха.
Я одна на отдых езжу, значит за секс приключениями езжу, понятно шлюха.
И вообще, если у женщины есть вагина - она шлюха.
25 янв. 2021 г. в 18:15
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мэри...песня огонь

25 янв. 2021 г. в 18:16
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Без третьих лиц...
Что бутерброд не любишь
Тамбовски бекон
я тя обожаю
....ты сделал мой день
Что бутерброд не любишь
Тамбовски бекон
я тя обожаю
....ты сделал мой день
25 янв. 2021 г. в 18:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я заметила как вам нравится с Евгением наперебой фантазировать о моих секс приключениях, якобы описанных мной на сайте, да и просто на ходу выдумывать с кем я спала, а кто мне уснуть не давал.Если эти фантазии вас заводят, продолжайте, мужички, надо же и вам как то удовольствие получить. Если же вы просто добивались, чтобы мне стало омерзительно от вашей писанины и образа ваших мыслей, этот эффект достигнут.
так я значит не ошибся с этой лисой, а образ мойщика бассейнов-это как собирательный образ для русских отдыхающих в одиночестве дамSubzero, так значит нет большой разницы едет ли дама на отдых за свой счет, или за счет мужчины? Всё равно она шлюха.
Я заметила как вам нравится с Евгением наперебой фантазировать о моих секс приключениях, якобы описанных мной на сайте, да и просто на ходу выдумывать с кем я спала, а кто мне уснуть не давал.Если эти фантазии вас заводят, продолжайте, мужички, надо же и вам как то удовольствие получить. Если же вы просто добивались, чтобы мне стало омерзительно от вашей писанины и образа ваших мыслей, этот эффект достигнут.
25 янв. 2021 г. в 18:35
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это так важно что о тебе думают персонажи из инета?
Если же вы просто добивались, чтобы мне стало омерзительно от вашей писанины и образа ваших мыслей, этот эффект достигнут.
Это так важно что о тебе думают персонажи из инета?
25 янв. 2021 г. в 18:49
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такс, а давайте восполним лингвистический пробел.
Мужик подлизывает у девки за бабло - жиголо
Мужик пихает свой дрын во все что шевелится - шлюхан, бабник, л....дун, гнилой свисток
Мужик орет что все девки шлюхи и обязаны ему давать бесплатно - инцел, долбо....
Евгений, ваша позиция ясна, автор поста отдыхает за счет мужчин, значит шлюха. Я одна на отдых езжу, значит за секс приключениями езжу, понятно шлюха. И вообще, если у женщины есть вагина - она шлюха.
Такс, а давайте восполним лингвистический пробел.
Мужик подлизывает у девки за бабло - жиголо
Мужик пихает свой дрын во все что шевелится - шлюхан, бабник, л....дун, гнилой свисток
Мужик орет что все девки шлюхи и обязаны ему давать бесплатно - инцел, долбо....
25 янв. 2021 г. в 18:53
МоЛиХуа
Пользователь
Удалено пользователем
25 янв. 2021 г. в 18:55
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Яна, любая шаболда, которая дает не им

25 янв. 2021 г. в 18:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
думать это оно.......фантазировать пакости - совсем другое......в первом случае мозг и язык соединены....во втором....связь этих двух органов отсутствует,от слова совсем

25 янв. 2021 г. в 18:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Янчик....добро пожаловать в нашу касту избранных....мне так же прилетало....человек злился на весь мир....мне прилетело до кучи
И кстати.....я уже писала....некоторые тут развлекаются....приписывая людям то,чего они и не делали....еще и требуя объяснений,за то,что они не совершали....но фантазерам -провокаторам уж очень хочется приделать домыслам ноги......а вот в реале потом людям прилетает....кого вот так оговаривают....только вот такие смелые в инете...за никами и непонятными местами обитания...и лишь единицы могут признать,что были не правы....
И кстати.....я уже писала....некоторые тут развлекаются....приписывая людям то,чего они и не делали....еще и требуя объяснений,за то,что они не совершали....но фантазерам -провокаторам уж очень хочется приделать домыслам ноги......а вот в реале потом людям прилетает....кого вот так оговаривают....только вот такие смелые в инете...за никами и непонятными местами обитания...и лишь единицы могут признать,что были не правы....
25 янв. 2021 г. в 19:06
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Всякая, кто не мечтает варить борщи - шлюха!!!
Ура товарищи
Ура товарищи

25 янв. 2021 г. в 19:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мери, это потрясающе. Я как то написала в шутку цитату из сериала Как я встретил вашу маму. О девушке и юноше купающем слонов. Во что это превратилось в глазах местных особей? Яна трахается с индусами и, наверняка, еще с турками, ей что турок, что индус
Я никогда не общалась с подобного сорта не замутнёнными людьми и интересно наблюдать процессы в головёнках.
Я никогда не общалась с подобного сорта не замутнёнными людьми и интересно наблюдать процессы в головёнках.
25 янв. 2021 г. в 19:21
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот это сообщение. Странная фигня, но я сразу подумал, что это какая-то художественная метафора. Че со мной не так?
У меня был такой момент знакомства, он купал слонов в океане, а я ласточкой спрыгнула со скалы, так мы встретились в ласковых волнах на фоне умопомрачительного заката
Вот это сообщение. Странная фигня, но я сразу подумал, что это какая-то художественная метафора. Че со мной не так?
25 янв. 2021 г. в 19:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
shiva, многие умеют читать между строк и видят здесь красочное описание одного из моих секс приключений, одного из , как делает акцент Евгений. Дело сношением со слоном и его хозяином, видимо, не закончилось

25 янв. 2021 г. в 19:30

Не увидели. Но по ходу дебатов проявилась непривлекательная нотка. Мы требовали от автора, как от близкого по духу человека, срочного опровержения этого домысла. )