МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь)
Внимание, господа) Любовей, соплей, борщей и совместного проживания не ищу целенаправленно (но и не отрицаю - все может быть). Хочется легких приятных отношений с возможностью совместного отдыха. Можешь себе позволить - пиши
24 янв. 2021 г. в 12:37
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Евгений, тебе то ни все ли равно, что ТС написала?) Или ты ее перевоспитать хочешь и жениться? Спасти, такскать, заблудшую душу?))
25 янв. 2021 г. в 11:06
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Да, блин, заглянул вчера в тему политики. Теперь такое настроение.
Женя, что-то неприятное случилось? Сегодня ты особенно резок и категоричен.
Да, блин, заглянул вчера в тему политики. Теперь такое настроение.
25 янв. 2021 г. в 11:06
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И каждый день я его буду БДСМить. Бесплатно)
Евгений, тебе то ни все ли равно, что ТС написала?) Или ты ее перевоспитать хочешь и жениться? Спасти, такскать, заблудшую душу?))
И каждый день я его буду БДСМить. Бесплатно)
25 янв. 2021 г. в 11:07
Асисяйка
Пользователь
Удалено пользователем
25 янв. 2021 г. в 11:08
Евгений
В бане
Цитата
На кого-то есть цена, у кого-то ценности.
Зарегистрировавшись на сайте знакомств и обозначив свое присутствие, человек уже выставил себя на продажу.
А цена может быть разная,
На кого-то есть цена, у кого-то ценности.
25 янв. 2021 г. в 11:08
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Ценности
25 янв. 2021 г. в 11:10
Евгений
В бане
Позволив поднять головы потребителям - позволили продать страну. Я их не просто презираю - я ненавижу эту мерзость.
25 янв. 2021 г. в 11:11
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это тяжелый случай)
Верните медведа, там по башне хрясни и успокоился
Позволив поднять головы потребителям - позволили продать страну. Я их не просто презираю - я ненавижу эту мерзость.
Это тяжелый случай)
Верните медведа, там по башне хрясни и успокоился
25 янв. 2021 г. в 11:13
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Повёл я однажды, с целью совместного отдыха, мыш в пивной рэсторан. А эта зараза набухалась примерно минут за 20 и начала требовать, чтобы ей предъявили живого рака, в подтверждение того, что они свежие!
А потом потребовала второго, аргументируя тем, что может у них один, ручной, которого они всем показывают!
Кароч, предпочитаю больше с ней не отдыхать в людных местах.
А потом потребовала второго, аргументируя тем, что может у них один, ручной, которого они всем показывают!
Кароч, предпочитаю больше с ней не отдыхать в людных местах.
25 янв. 2021 г. в 11:13
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
А разве они ищут того, кто оплатит их поездки?Брулики любят)), но частично шутят по этому поводу. И собственно, где ты увидел в шапке темы требование или просьбу оплатить прекрасное самочувствие автора?Цитата
Вы предложили себя. В контексте просматривается, что Вы желаете прокатиться на отдых с желающим оплатить ваше присутствие.Вот это вообще уж перебор))
25 янв. 2021 г. в 11:14
Евгений
В бане
Цитата
Часто. Лучше не ориентироваться на низких людей. Эта мода пройдет.
тебе часто проявляют человечность?)
Часто. Лучше не ориентироваться на низких людей. Эта мода пройдет.
25 янв. 2021 г. в 11:14
Евгений
В бане
Цитата
Было безразлично, пока небыло настаивания на том, что ее выбор единственно верный.
Было безразлично, пока небыло настаивания на том, что ее выбор единственно верный.
25 янв. 2021 г. в 11:17
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поддерживаю и присоединяюсь.
Почитал, почитал... А по моему, каждому своё. Да своё ни каждому! Не суди, да не судимы будите! Честно пишет что хочет найти. А другие пишут другое. Строя из себя, хрен знает что. А по итогу, испорченные нервы, разочарование, и ненависть. А тут, всё по честному!
Поддерживаю и присоединяюсь.
25 янв. 2021 г. в 11:17
Евгений
В бане
Все же этот сайт не ярмарка тел для утех. Это скорей клуб людей, объединенных одной проблемой.
25 янв. 2021 г. в 11:18
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, возникают именно такие подозрения
Не можешь себе позволить даму в приличное место сводить?) Ори что она дама легкого поведения
Да, возникают именно такие подозрения
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Мой выбор может быть неверным, но никому его не навязываю и хамить начинаю только в ответ на хамство)
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Кто оплачивает совместный отдых?)))Это раз!Цитата
ОмайгадЭто отсюда понятно что она спонсора ищет?!
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 24-01-2021 13:38
Цитата
Кто кто, я что ли?) Я молодая и симпатичная)
25 янв. 2021 г. в 11:19
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
То что можно решить деньгами - не проблемы а расходы, остальное у тебя в голове
Все же этот сайт не ярмарка тел для утех. Это скоре клуб людей, объединенных одной проблемой.
То что можно решить деньгами - не проблемы а расходы, остальное у тебя в голове
25 янв. 2021 г. в 11:20
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Самая продажная тварь на свете
Омайгд ,уверена, не такая. Ершится чего-то. Но по-любому хорошая. Обидел видимо кто-то. Вот и взъерипенилась.
Да, блин, заглянул вчера в тему политики
Омайгд ,уверена, не такая. Ершится чего-то. Но по-любому хорошая. Обидел видимо кто-то. Вот и взъерипенилась.
25 янв. 2021 г. в 11:20
Евгений
В бане
Цитата
В шапке темы желание выглядит нормально. Человек желает съездить не один. Но дальнейшие разъяснения, по ходу темы, меняют первоначальное представление. Выше я обратился к автору прояснить свою позицию, чтобы люди не осуждали, но она лишь подтвердила повод осуждений.
где ты увидел в шапке темы требование или просьбу оплатить прекрасное
В шапке темы желание выглядит нормально. Человек желает съездить не один. Но дальнейшие разъяснения, по ходу темы, меняют первоначальное представление. Выше я обратился к автору прояснить свою позицию, чтобы люди не осуждали, но она лишь подтвердила повод осуждений.
25 янв. 2021 г. в 11:22
Некто
Пользователь
Филиппины
Дальше читай мои комменты дарахой
25 янв. 2021 г. в 11:24
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата

Повёл я однажды, с целью совместного отдыха, мыш в пивной рэсторан. А эта зараза набухалась примерно минут за 20 и начала требовать, чтобы ей предъявили живого рака, в подтверждение того, что они свежие! А потом потребовала второго, аргументируя тем, что может у них один, ручной, которого они всем показывают! Кароч, предпочитаю больше с ней не отдыхать в людных местах.да ты просто обиделся,что я того рака бросила тебе за шиворот и он тебя щипнул.Зато теперь я в курсе,что ты и матюки знаешь

25 янв. 2021 г. в 11:25
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А Омайгад видимо кто-то обидел. Вот и строит из себя стерву. Уверена она милая.
Да, блин, заглянул вчера в тему политики
А Омайгад видимо кто-то обидел. Вот и строит из себя стерву. Уверена она милая.
25 янв. 2021 г. в 11:26
Некто
Пользователь
Филиппины
Мне что, всю первую страницу копировать для тебя и разъяснения давать по всему? Включи ты голову в конце концов
Евгений
В бане
Цитата
Хамства от Вас здесь небыло. Вы просто обозначили свое мнение.
Мой выбор может быть неверным, но никому его не навязываю и хамить начинаю только в ответ на хамство)
Хамства от Вас здесь небыло. Вы просто обозначили свое мнение.