Очень хочется любить)))
Очень очень хочется познакомится с мужчиной из Томска или области.буду рада знакомству и общению.
23-01-2021 19:47
Детей они боятся, млин
Я за такие прояснения в реале я бы морду бить полезла... Бесит: зачем ты их рожала...
В объявлениях о знакомствах не описывают действительные причины разлада отношений. Более того - даже не хотят думать об этом.
он просто принимаетНо сначала нужно , что бы возникли чувства. Не с первого же взгляда мужчина бросится в семью. Поэтому нужно понимать,есть ли сейчас время на то, что бы познакомиться-узнать друг друга и полюбить. А не строить иллюзий, что прям с первого взгляда полюбит и на земле наступит рай для двоих.
Россия, Красноярский край
Цитата
...речь идёт о том, что пора бы уже *проснуться* спящей красавице или говоря языком взрослых - повзрослеть.
Цитата
...здесь речь идёт о том, чтобы *протрезветь* или хотя бы в нужный момент снимать розовые очки.
ПиСи. Смена партнера ни к чему не приведет, если не поработать над своими ошибками. Она(смена) может еще больше усугубить проблему с детьми. Здесь нас полный сайт одиноких ошибателей, которые ни кого и ничего не слушают...даже саму свою жизТь
24-01-2021 15:04