Цитата Уважаемый Лохматый. Это не я. Я не модератор. Я даже дизлайка вам не разу не поставила.Как, впрочем, ни кому. То, что я вас преследую на форуме, ваши фантазии, не более, вы лично мне вообще не интересны.И то что вам я не приятна, ваш сарказм что вы меня еще больше зауважали , или то, что я человек, по вашему мнению, не хороший, всё это ваше мнение меня не волнует, не трудитесь мне его сообщать. Вам кажется я вас преследую, кошмарю, постоянно в каждой вашей теме пишу вам колкости, как вы утверждали в сообщениях мне в личку, посылаю вам предупреждения не за что? Может быть это параноя? Я просто предполагаю, может по другому как то объяснимо.
Если я не прав, то прошу прощения. Может и правда паранойя у меня, фиг знает.)) Просто сразу после нашего общения в личке, меня начали кошмарить, фиг пойми за что, в то время когда мат на форуме, сплошь и рядом. Вот я и крутанул себе, что это ваши проделки. А про преследования меня на форуме, не врите. Такого я вам не говорил. Я вам выписал только за один мерзкий и ехидный подкол, в мою сторону, и попросил вас, не делать больше так. Вы пообещали, больше меня не цеплять, но обещания своего не сдержали, и продолжаете, нет нет лезть в мои темы, со своим ехидством. В общем потеряйте меня из виду, ещё раз вас прошу. Удачи.
Россия, Москва
Ппц
24-01-2021 18:15