Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Можно ли принимать ВИЧ инфицированным гемопатические препараты?
Три года как с вич диагнозом, только сейчас разобралась что со мной творится: панические атаки, а также это вегетососудистая дистония, начала на днях принимать тонгинал, хотела бы узнать мнение, можно ли принимать Этот препарат, не навредит ли он иммунитет?
22 янв. 2021 г. в 14:21
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А ваш врач не растолкует вам этот момент?
22 янв. 2021 г. в 15:09
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
А какая схема у Вас?
22 янв. 2021 г. в 15:34
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
В инструкции к препарату, находите название активного вещества (действующие вещества: камфора (camphora) D2 – 2 мл, табак (tabacum) D6 – 10 мл, чемерица (veratrum) D6 – 10 мл, нитроглицерин (glonoinum) D12 – 10 мл, кислота синильная (acidum hydrocyanicum) D12 – 10 мл;) Поисковиком смотрим по каждому компоненту, чё к чему. Мне вот видится действие этих веществ как серия нокаутирующих ударов по сердцу с сосудами и ЦНС одновременно с обмахиванием полотенцем после, в углу . . Хз, вкусный кофе и вкусный джоинт мне нравиться больше. Но на вкус и цвет . . ПС По теме - напрямую, на иммунку, компоненты не влияют
гемопатические препаратыЛайфхак, не благодарите
В инструкции к препарату, находите название активного вещества (действующие вещества: камфора (camphora) D2 – 2 мл, табак (tabacum) D6 – 10 мл, чемерица (veratrum) D6 – 10 мл, нитроглицерин (glonoinum) D12 – 10 мл, кислота синильная (acidum hydrocyanicum) D12 – 10 мл;) Поисковиком смотрим по каждому компоненту, чё к чему. Мне вот видится действие этих веществ как серия нокаутирующих ударов по сердцу с сосудами и ЦНС одновременно с обмахиванием полотенцем после, в углу . . Хз, вкусный кофе и вкусный джоинт мне нравиться больше. Но на вкус и цвет . . ПС По теме - напрямую, на иммунку, компоненты не влияют
22 янв. 2021 г. в 15:44
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
https://spid.center/ru/articles/2430/
Гомеопатия-туфта полная, лженаука. Если кому-то кажется, что помогло, то это эффект плацебо) К сожалению, некоторые врачи продолжают назначать гомеопатические препараты, которые стоят недёшёво, но бесполезны
Гомеопатия-туфта полная, лженаука. Если кому-то кажется, что помогло, то это эффект плацебо) К сожалению, некоторые врачи продолжают назначать гомеопатические препараты, которые стоят недёшёво, но бесполезны
22 янв. 2021 г. в 17:09
Артм
В бане
Ямайка
Цитата

А она крутится! (ц) Попробуйте Datúra, опишите потом Цитата
Гомеопатия-туфта полная, лженаука.

А она крутится! (ц) Попробуйте Datúra, опишите потом Цитатаэффект плацебо
22 янв. 2021 г. в 21:05
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
конечно можно. Лечение несуществующей болезни несуществующим препаратом никак не вредит иммунитет.
можно ли принимать Этот препарат, не навредит ли он иммунитет?
конечно можно. Лечение несуществующей болезни несуществующим препаратом никак не вредит иммунитет.
22 янв. 2021 г. в 21:47
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Знаете как астрономы хохочут над астрологией.
Гомеопатия-туфта полная, лженаука.
Знаете как астрономы хохочут над астрологией.

22 янв. 2021 г. в 21:53
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот уринотерапия это действительно сила! 

22 янв. 2021 г. в 22:18
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
Попробуйте Datúra, опишите потомНе то) Вот фигулька) https://dlazdorovia.ru/shop/12/muxomor-krasnyj-sushenyj-30g/?ymclid=16113446463464974202100002..
22 янв. 2021 г. в 23:23
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Мне вот видится действие этих веществ как серия нокаутирующих ударов по сердцу с сосудами и ЦНС одновременно с обмахиванием полотенцем после, в углу . . Хз, вкусный кофе и вкусный джоинт мне нравиться больше. Но на вкус и цвет . .

23 янв. 2021 г. в 02:44
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
muxomor

23 янв. 2021 г. в 19:06
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Про гомеопатию тут
не расскажут,
а про наркоту
и травокурение,
особенно о её пользе-
это тут каждый третий
если не второй
поведает
не расскажут,
а про наркоту
и травокурение,
особенно о её пользе-
это тут каждый третий
если не второй
поведает

24 янв. 2021 г. в 14:04
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Про гомеопатиюВосполни эту нишу
24 янв. 2021 г. в 14:30
Майя
В бане
Россия, Москва
Если в аннотации к вашей терапии нет противопоказаний на какое-то гомнопатическое произведение,то пейте, любой каприз за ваши деньги.
24 янв. 2021 г. в 15:12