Познакомлюсь с девушкой !
Пишите в личку.
20-01-2021 23:24
ждать, когда бабуля-дедуля умрут.Лучше переждать на съемной
красивые у всех в шкафахПовезло с соседями... У меня один сосед наркоман барыга, вторая соседка бабушка с ума сошедшая, постоянно воняло от нее и на кухне и по квартире и её котами. У наркоманов шум по ночам , крики. Тараканов море, ни чем не выводились.
У меня один сосед наркоман барыга, вторая соседка бабушка с ума сошедшая, постоянно воняло от нее и на кухне и по квартире и её котами. У наркоманов шум по ночам , крики. Тараканов море, ни чем не выводились.
воспоминания, детства?Не столь отдаленные. В детстве было все более позитивно. Соседи были хорошие и интеллигентные люди, да и помню мало.
на Горького,где раньше был магазин Пионер....у них в коммуналке было две комнаты....из соседей был инженер завода с женой,так же две комнаты....и еще комната актрисы.....мои воспоминания о коммуналке лишь как там по коридорам и кухне каталась на трехколесном велосипеде.....и потолки высокие с лепниной помню.....и статуэтки красивые у всех в шкафах....посмотрел где
а у меня хорошие воспоминания о коммуналке...детские.....
мои жили на Арбате....потом там дом снесли,и расселили....сестер дедушки в коммуналку переселили ,на Горького,где раньше был магазин Пионер....у них в коммуналке было две комнаты....из соседей был инженер завода с женой,так же две комнаты....и еще комната актрисы.....мои воспоминания о коммуналке лишь как там по коридорам и кухне каталась на трехколесном велосипеде.....и потолки высокие с лепниной помню.....и статуэтки красивые у всех в шкафа
маленькой была....коммуналка на Соколе....там
у нас школа хорошая там была спецанглийская.
У меня в 30 лет тоже была комната в коммуналке.
моя на Ленинском была....а у вас?
Мне в 20 лет дали комнату в коммуналке от издательства, где я работал. Ни дня там не прожил, не хотел пользоваться кухней и саузлом с чужими мне людьми.
Оо пошли разговорчики А ты кто по жизниА где смайлик пальцы веером?))) Лицо на фото молодое, сипмпатичное ..обёртка. А внутри шлак.
где смайлик пальцы веером?))) Лицо на фото молодое, сипмпатичное ..обёртка. А внутри шлак.
LannanShee
Украина, Киевская обл
вот времена были хорошие....комнаты и квартиры давали
зато теперь
хвастаются некоторые кучей
мужей и квартирой,
которую у мужа алкаша
отжали,живя за счёт женатых любовников,
Россия, Крым
В мало мальски написанное, очень сложно вникнуть. Я бы даже сказал не возможно.)) А вот в написанное, мало-мальски вникнуть можно попытаться. Если это конечно не профэссор какой-нибудь местный написал.))
21-01-2021 13:27