Александр
Пользователь
Россия, Самара
Познакомлюсь с девушкой !
Пишите в личку.
20 янв. 2021 г. в 23:24
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
ждать, когда бабуля-дедуля умрут.Лучше переждать на съемной

21 янв. 2021 г. в 13:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а у меня хорошие воспоминания о коммуналке...детские.....
мои жили на Арбате....потом там дом снесли,и расселили....сестер дедушки в коммуналку переселили ,на Горького,где раньше был магазин Пионер....у них в коммуналке было две комнаты....из соседей был инженер завода с женой,так же две комнаты....и еще комната актрисы.....мои воспоминания о коммуналке лишь как там по коридорам и кухне каталась на трехколесном велосипеде.....и потолки высокие с лепниной помню.....и статуэтки красивые у всех в шкафах....
и еще очень смутные воспоминания детские....совсем маленькой была....коммуналка на Соколе....там мама и папа жили,чтоб жить отдельно от родителей....хз откуда комната,но не съемная....там была трехкомнатная квартира....по воспоминаниям....очень чистая и соседи добрые.....но в очереди я наверно в туалет не стояла....возраст был походов на горшок
мои жили на Арбате....потом там дом снесли,и расселили....сестер дедушки в коммуналку переселили ,на Горького,где раньше был магазин Пионер....у них в коммуналке было две комнаты....из соседей был инженер завода с женой,так же две комнаты....и еще комната актрисы.....мои воспоминания о коммуналке лишь как там по коридорам и кухне каталась на трехколесном велосипеде.....и потолки высокие с лепниной помню.....и статуэтки красивые у всех в шкафах....
и еще очень смутные воспоминания детские....совсем маленькой была....коммуналка на Соколе....там мама и папа жили,чтоб жить отдельно от родителей....хз откуда комната,но не съемная....там была трехкомнатная квартира....по воспоминаниям....очень чистая и соседи добрые.....но в очереди я наверно в туалет не стояла....возраст был походов на горшок

21 янв. 2021 г. в 13:45
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
красивые у всех в шкафахПовезло с соседями... У меня один сосед наркоман барыга, вторая соседка бабушка с ума сошедшая, постоянно воняло от нее и на кухне и по квартире и её котами. У наркоманов шум по ночам , крики. Тараканов море, ни чем не выводились.
21 янв. 2021 г. в 13:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мне тогда казалось люди такие все были,хорошие.......но это воспоминания детства...
мы потом в в трешку переехали,получили по очереди....я жила с бабушкой и дедушкой в основном....у нас школа хорошая там была спецанглийская......а дедушкины сестры,после того как стали переселять коммуналки,переехали в двушку на Беговой....
мы потом в в трешку переехали,получили по очереди....я жила с бабушкой и дедушкой в основном....у нас школа хорошая там была спецанглийская......а дедушкины сестры,после того как стали переселять коммуналки,переехали в двушку на Беговой....
21 янв. 2021 г. в 14:07
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
С Соколом тоже воспоминания. Родственники отца там в 4-х комнатной сталинке жили(или живут). В детстве ,каждый год ,на две недели в самолёте в столицу. Музеи,выставки, ЦУМ, Кремль и т.д. и конечно дедушку Ленина и Красную стену смотреть.
21 янв. 2021 г. в 14:08
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
это воспоминания детства?)
У меня один сосед наркоман барыга, вторая соседка бабушка с ума сошедшая, постоянно воняло от нее и на кухне и по квартире и её котами. У наркоманов шум по ночам , крики. Тараканов море, ни чем не выводились.
это воспоминания детства?)
21 янв. 2021 г. в 14:08
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
В детстве было все более позитивно. Соседи были хорошие и интеллигентные люди, да и помню мало.
воспоминания, детства?Не столь отдаленные.
В детстве было все более позитивно. Соседи были хорошие и интеллигентные люди, да и помню мало.
21 янв. 2021 г. в 14:17
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
был магазин Пионер.
потолки поди 4ре с лишним
и кухни метров 20.
а при таком количестве
народа почти и не
коммуналка
на Горького,где раньше был магазин Пионер....у них в коммуналке было две комнаты....из соседей был инженер завода с женой,так же две комнаты....и еще комната актрисы.....мои воспоминания о коммуналке лишь как там по коридорам и кухне каталась на трехколесном велосипеде.....и потолки высокие с лепниной помню.....и статуэтки красивые у всех в шкафах....посмотрел где
был магазин Пионер.
потолки поди 4ре с лишним
и кухни метров 20.
а при таком количестве
народа почти и не
коммуналка

21 янв. 2021 г. в 14:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
У меня тоже соседи хорошие были.
Я изначально покупала эту комнату и смотрела , какой район, какие соседи, какое состояние квартиры, мест общего пользования и т.д.
А потом мои соседи переехали в отдельную квартиру, продав мне свои комнаты.
И у меня получилась 3-х комнатная квартира в сталинке.

а у меня хорошие воспоминания о коммуналке...детские.....
мои жили на Арбате....потом там дом снесли,и расселили....сестер дедушки в коммуналку переселили ,на Горького,где раньше был магазин Пионер....у них в коммуналке было две комнаты....из соседей был инженер завода с женой,так же две комнаты....и еще комната актрисы.....мои воспоминания о коммуналке лишь как там по коридорам и кухне каталась на трехколесном велосипеде.....и потолки высокие с лепниной помню.....и статуэтки красивые у всех в шкафа
У меня тоже соседи хорошие были.
Я изначально покупала эту комнату и смотрела , какой район, какие соседи, какое состояние квартиры, мест общего пользования и т.д.
А потом мои соседи переехали в отдельную квартиру, продав мне свои комнаты.
И у меня получилась 3-х комнатная квартира в сталинке.

21 янв. 2021 г. в 14:22
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Сокол какой популярный)у меня сестра отца с семьёй тоже жили на Соколе в коммуналке,потом получили квартиру на Руставели,как многодетная семья.
маленькой была....коммуналка на Соколе....там
Сокол какой популярный)у меня сестра отца с семьёй тоже жили на Соколе в коммуналке,потом получили квартиру на Руставели,как многодетная семья.
21 янв. 2021 г. в 14:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Елочка....может так раньше переселяли?....через Сокол в основном....я не знаю....но прям почти все соседи по детству

21 янв. 2021 г. в 14:56
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Молодежь не поймет что это такое. -)) Я тоже такую заканчивал,9ю английскую спецшколу
у нас школа хорошая там была спецанглийская.
Молодежь не поймет что это такое. -)) Я тоже такую заканчивал,9ю английскую спецшколу
21 янв. 2021 г. в 15:26
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне в 20 лет дали комнату в коммуналке от издательства, где я работал. Ни дня там не прожил, не хотел пользоваться кухней и саузлом с чужими мне людьми.
У меня в 30 лет тоже была комната в коммуналке.
Мне в 20 лет дали комнату в коммуналке от издательства, где я работал. Ни дня там не прожил, не хотел пользоваться кухней и саузлом с чужими мне людьми.
21 янв. 2021 г. в 15:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
моя на Ленинском была....а у вас?
21 янв. 2021 г. в 15:50
Анива
Новичок
Россия, Анива
А я помню детство на Варшавке, рядом с кинотеатром ЛУЧ. Тоже комуналка. Одна соседка работала на конд. фабрике: каждую пятницу чаепитие с тортом ПТИЧЬЕ МОЛОКО. А другой сосед ,дядя Витя,в это же время, каждую пятницу прошибал с разбега свою дверь головой. Все ему казалось, что жена его там с любовником

21 янв. 2021 г. в 15:51
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Моя в САО располагалась.
моя на Ленинском была....а у вас?
Моя в САО располагалась.
21 янв. 2021 г. в 15:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я в своей тоже не жила.
Я снимала квартиру в центре города, а свою комнату сдавала.)
А часть денег от сдачи комнаты шла в счет аренды за квартиру.
Я в своей тоже не жила.
Я снимала квартиру в центре города, а свою комнату сдавала.)
А часть денег от сдачи комнаты шла в счет аренды за квартиру.
21 янв. 2021 г. в 15:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вот времена были хорошие....комнаты и квартиры давали

21 янв. 2021 г. в 16:11
Утилизатор
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Оо пошли разговорчики А ты кто по жизниА где смайлик пальцы веером?))) Лицо на фото молодое, сипмпатичное ..обёртка. А внутри шлак.
21 янв. 2021 г. в 16:37
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Специально для тупиц сообщение исправила, чтоб легче к понимаю было
где смайлик пальцы веером?))) Лицо на фото молодое, сипмпатичное ..обёртка. А внутри шлак.
Специально для тупиц сообщение исправила, чтоб легче к понимаю было
21 янв. 2021 г. в 16:41
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Забей на них!
Задело тех, кто из общаги выбраться не может.)
LannanShee
Украина, Киевская обл
Забей на них!
Задело тех, кто из общаги выбраться не может.)
21 янв. 2021 г. в 16:50
Анива
Новичок
Россия, Анива
Раньше было в общежитиях намного чище.
Конечно, это не отдельные квартиры.
Но, что творится в них сейчас, это - жесть иногда.
Узбеки, таджики, наркоманы, мусор прямо на лестницах в мешках, сто лет неремонтированные стены.
Конечно, это не отдельные квартиры.
Но, что творится в них сейчас, это - жесть иногда.
Узбеки, таджики, наркоманы, мусор прямо на лестницах в мешках, сто лет неремонтированные стены.
21 янв. 2021 г. в 17:02
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
зато теперь
хвастаются некоторые кучей
мужей и квартирой,
которую у мужа алкаша
отжали,живя за счёт женатых любовников,
выгнав мужика
с собственной жилплощади.
А че?зря чтоль замуж
выходили?
вот времена были хорошие....комнаты и квартиры давали
зато теперь
мужей и квартирой,
которую у мужа алкаша
выгнав мужика
с собственной жилплощади.
А че?зря чтоль замуж
выходили?

21 янв. 2021 г. в 17:08
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ого. Кто это???)))
зато теперь
мужей и квартирой,
которую у мужа алкаша
Ого. Кто это???)))
21 янв. 2021 г. в 18:33

В мало мальски написанное, очень сложно вникнуть. Я бы даже сказал не возможно.)) А вот в написанное, мало-мальски вникнуть можно попытаться. Если это конечно не профэссор какой-нибудь местный написал.))