На сайте с
18-11-2009

лишняя работа

Живу в небольшом городке, и чтоб не иметь огласки у себя в городе, решила на учёт стать в областном СПИД-центре. Стою там уже где-то года 3-4. Родила, родыт обошлись недёшево, врача рекомендовала, мой терапевт с обласного, с ребёнком всё отлично, врача я отблагодарила в денежном эквиваленте, она мне постоянно намекает, что если я стою на учёте не по месту прописке то я ей обязана финансово, за то, что она выполняетработу за других. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И имею я право стоять на учёте не по месту прописки?

14-10-2010 11:20
На сайте с
26-10-2009

так же из-за опасения огласки и квалифицированности специалистов наблюдаюсь в краевом центре, но ни разу даже намека не было. А выписки с результатами моих анализов они сами направляют по месту жительства, я даже там не показываюсь.

14-10-2010 15:01
На сайте с
3-09-2010

Меня с моей северной пропиской в Тюмени в СЦ на учет поставили как беременную, мол была бы без живота, было бы все платно. Сделала регистрацию временную, тут же полноценно поставили на учет, анализы дополнительные набрали..
ЗЫ эти медики ваще опупели) не местный так тя за человека не считают) а мож и считают, но как за человека с которого можно драть бабки...

14-10-2010 22:20
На сайте с
17-09-2010

Если не секрет,где вы рожали? И во сколько обошлись роды? Я тоже из донецка..вернее из области,состою на учете в донецком сц у инфекциониста. Где рожать и сколько готовить денег незнаю...переживать уже начинаю.

15-10-2010 01:11
На сайте с
3-09-2010

Я так же из районного центра,а на учёт стала в области. Сама звоню врачу,сама езжу,прописки не было в области,сейчас сделала,но,как поняла,это необязательно.Врач говорила,что можно стоять где хочешь.А инфекционист из моего города мне говорил,что многие стоят в области и он даже не знает,кто,потом узнаёт,когда приглашают сдать анализы(наверное письменно).
Насчёт взяток мне ещё не намекали,но я новенькая....
Думаю,вам нужно так же деликатно ей сказать,что ваши доходы сейчас уменьшились,не имеете возможности одаривать.Как только что изменится-обязательно вы примете во внимание возможность её благодарить. А работу она делает свою,не за других.Если хочет работать меньше-пусть едет в село,там меньше..)
А вы имеете право стоять где хотите на учёте..)

15-10-2010 11:29
На сайте с
18-11-2009

Некоторые говорят, что многое зависит от врача, от отношения с ним,а я в такое учереждениеи так ехала скрипя сердце, а теперь темболее,я теперь не могу сней нормально общаться, расказать все свои тревоги, попросить совета, может мне врача просто поменять там? Кто-то есть с Донецка, может посоветуете мне, знаю там есть Горелова и ещё много теропевтов?

15-10-2010 14:46
На сайте с
14-05-2007

Врачи не имеют права вас бесплатно наблюдать и обследовать.
Я на учете стояла в другом городе-мне настоятельно указывали на то,что надо прописку делать,но жила там недолго.
Опять же терапия-только по прописке.
Это если говорить про бесплатное.
А на прием отведено 5 минут,кстати)))

16-10-2010 18:28
На сайте с
17-01-2009

на сколько мне известно, вы сами в праве выбрать себе врача по законодательству РФ(тем более у вас диагноз...), они должны идти на встречу. В обычной гинекологии, когда я забеременела-я пошла к совершенно другой врачихе(она не по моему адресу вобще принимала)и попросилась чтобы она меня взяла на учет к себе, я сказала что моя врач меня не устраивает. Как ни странно она меня взяла-и лучше чем она меня так никто не наблюдал. Тем более врачам которые наблюдают вич инфицированных людей идет огромная надбавка за каждого пациента!

17-10-2010 00:51
На сайте с
29-08-2009

Хочу сообщить, что СПИД центр в Лавре не закрыли. Он как работал так и работает. Когда-то он был Республиканским, теперь Всеукраинский. Он лучший во всем СНГ. Наблюдают и борятся за жизнь каждого пациента. Мне очень повезло.

9-12-2010 13:05
закрытьВаше сообщение