На сайте с
19-06-2007

обводный !! питер !!

есть такой врач на обводном ...фамилия НИКИТИН ...
ребята, пожалуйста, кто с ним сталкивался, напишите что вы о нём думаете..
сразу скажу, что я бы хотел в пыль его растереть ...
не место ему среди тех кто должен нам помогать !!
..может я ошибаюсь ? ..тогда поправьте !!....

14-10-2010 00:38
На сайте с
6-05-2010

Цитата
есть такой врач на обводном ...фамилия НИКИТИН ... напишите что вы о нём думаете..   

Был момент,когда у меня пошли грибы в пищеводе, черт дернул обратиться к нему. Кандидоз пищевода-это не налёт во рту. Это чуть другое- ты не можешь глотать. Сначала твердую пищу,а потом и жидкую с трудом. Без фгдс,что является единственным,позволяющим увидеть жкт изнутри,как известно,не обойтись.
Этот бюрократ пытался убить мой целый рабочий день на беготню с какими то бумажками неясного содержания. Уж куда проще : фгдс занимает 10-15 мин,и требует всего лишь пустого желудка.C бумажками я бегать не стал. вполне резонно заявив,что то,что нужно мне,я определяю сам,в соответствии со своими критериями и ежели сейчас это не получу,то не позднее,чем к обеду,я это получу все равно, а он будет иметь бледный вид.
Естественно, еврея так просто голыми руками не возьмёшь. Впрочем, бледный вид к обеду я ему обеспечил,а фгдс сделал через час после его приёма.Этот визит к нему и был последним ,т.к. от айболитов, которые отказываются продуктивно сотрудничать,я стараюсь избавляться как можно быстрее.

14-10-2010 01:56
На сайте с
19-06-2007

эту тему я создал не просто так...
есть целая компания людей жутко недовольных как его работой, так и отношением
к пациентам ... сказать ужасное отношение - ничего не сказать !!....
..если бы мы были поактивнее, то могли бы повлиять на его присутствие в нашем центре, а там он не нужен...!!
..не раз уже доведённые до слёз девушки, ярая некомпетенция в медицинских вопросах..
наплевательское отношение к судьбам людей, это то, что я могу кратко сказать о нём !
..с этим надо что-то делать ребята....

15-10-2010 07:47
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 с этим надо что-то делать ребята.... 

Ну так дайте тому,кто вам не нравится,незамедлительную отставку. У меня так было и Никитиным,и с Хоревым и еще с парой человек. Решение такого вопроса занимает день-два,не более.

Цитата
то могли бы повлиять на его присутствие в нашем центре, а там он не нужен...!!   

В нашем центре, дружище, 70 % тех,кто там работает , не нужны   ,ибо не смыслят ни черта ни в том,чем занимаются, ни фанатизма к работе не имеют.

15-10-2010 08:05
На сайте с
19-06-2007

если кто-то будет говорить , что там некому работать, и что хорошо что хоть такие есть, на мой взгляд будет не прав...- придут другие..
человек 10 на моей стороне есть..я хочу увидеть реакцию ребят..если это число вырастет, то надо будет принимать меры, это будет уроком остальным бездырям на Обводном,....
сам я обследуюсь в Боткина, и скажу вам, что там совершенно иная ситуация,
врачей которые работают там я уважаю и ценю, за их человеческое отношение и их профессионализм ...небо и земля по сравнению с Боткина ...
..нас много, мы должны бороться ..мы это можем !!!
зачем терпть ? ...это же нам надо !!!

15-10-2010 11:44
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 В нашем центре, дружище, 70 % тех,кто там работает , не нужны ,ибо не смыслят ни черта ни в том,чем занимаются, ни фанатизма к работе не имеют. 

Цитата
Боткина ..  

Ну а там не нужны 80 % и по той же самой причине. Существенной разницы не вижу.

15-10-2010 16:22
На сайте с
1-04-2009

я раньше наблюдалась на Обводном.... врачи безразличные и безучастные, очереди, талоны и приемы в определенный день все очень подпортило мне беременность и после родовой..... я не говорю о тамошней обстановке, теперь там ремонт сделали (еще не была, да и не пойду). Один там врач мне только понравился, это Юлия Рамутисовна, низкий ей поклон, золотой она человек, а в целом сборище ......Хороший людей!
Ушла В Боткино, и там поняла что на обводном все это время мне просто имели мозг, то с осмотрами, то с комиссиями, то с анализами, то с терапией! Наблюдаюсь у Надежды Владимировны, прихожу как к родной, и как здоровье и как в целом, там я поняла что все не так ужасно..... Так что СПАСИБО БОТКИНО 21 отделение за их участие в моей жизни!

16-10-2010 09:26
На сайте с
19-06-2007

тоже повторюсь ..Боткина и Обводный это небо и земля..
а Никитин попросту ХАМ !!
...ребя, пишите что вы думаете !! ..это нам нужно ..

16-10-2010 16:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
поняла что на обводном все это время мне просто имели мозг, то с осмотрами, то с комиссиями, то с анализами, то с терапией!  

Странно. У меня всегда было наоборот )), т.е. это я имею ( в случае чего ). Но обычно такого деструктива не требуется, достаточно лишь сказать ,что требуется и всё. Случаи, подобные описанному мной , были единичны.
Как многообразен мир!

16-10-2010 17:33
На сайте с
19-06-2007

bobcat2 странно..но твое мнение единично...все с кем я общаюсь так как ты не думают...
это странно...

17-10-2010 00:40
На сайте с
19-06-2007

кстати, а как технически за день два избавить наших ребят от Никитина..расскажи пожалуйста, может этого будет достаточно? ..и не надо мучать общественность...

17-10-2010 00:42
На сайте с
6-07-2009

Ну насколько я знаю - берешь и пишешь заявление на перевод к другому врачу.
Т.е. я такой-то, такой-то недоволен качеством обслуживания и Никитина.
И Танюшку твою должны будут передать другому инфекционисту.
Если так сделают еще человек 10(а то и больше), возможно руководство больницы и проведет с ним профилактическую работу.
Я когда гепатитную терапию выбивал, мне Губа очень долго моск песочила, когда я начал курто с ней ругаться, она мне и сказала - не нравиться, пишите заявление на перевод к другому врачу.

Дальше.
Если никакой реакции не последует, тогда можно смело идти в орган которму подчиняется Центр на Обводном. Комитету по здравохранению наверно.
Собираем кучу подписей, и с бумажкой туда.
Нет ответа - еще выше.
Итак по нашей бюрократической лестнице и идти.
Это очень долго.
Но всяко где-то да найдется чиновник, который будет сейчас не в настроении и он спустит хорошую пилюлю вниз, которая дойдет и до Никитина.

18-10-2010 10:56
На сайте с
19-06-2007

..спасибо Паша, товарищ дорогой !!..
ты правильно понимаешь, что весь кипишь из-за Танюши ..
сам-то я в Боткина наблюдаюсь, и её туда перетащу..
я за всех наших ребят переживаю, он же пьёт их кровь собака бешенная !! ..
я терпеть не намерен тот факт, что Таня уходит после визита к онному врачу в слезах ..
чёрт подери!! ..нас тут куча народу, ну неужели мы не можем проявить общую волю??
неужели не можем друг за друга держаться и помогать друг другу...?????
...чего стоит всё наше сообщество?? - грош цена ..((((
лишь бы кости помыть, да порожняком лабуду всякую писать...трёп один...
писателей на этом сайте тьма..умничают ..тайну смысла жизни рассказывают ..
смешно смотреть ...и грустно ...
...видимо придётся тупо дать по роже этому Никитину.. или всё-таки найдётся кто-нибудь кто меня поддержит ??...
нас много, мы можем взять и написать групповой протест против присутствия этого кренделя на Обводном !!! ..надо бороться !! ...это НАМ НУЖНО !!! ...КТО СО МНОЙ ?

19-10-2010 02:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
bobcat2 странно..но твое мнение единично...все с кем я общаюсь так как ты не думают...
это странно...  

А моё мнение всегда единично. Да и рычаги у меня иные.Но безотказно работающие

.

Цитата
нас тут куча народу, ну неужели мы не можем проявить общую волю??  

Проявить можете.Только приложить вам некуда её,ибо рычагов нет.
Не стоит так расстраиваться.,поменяйте доктора и всё встанет на свои места.

19-10-2010 15:59
На сайте с
19-06-2007

спасибо за совет !! ..))
доктора поменяем в любом случае ..
я бы здесь ничего не писал, если бы хотел этим ограничится..
bobcat2, если это всё чем ты можешь помочь ( кстати кто-то говорил что-то на
счёт решения вопроса за день-два не более - ??? ..и чё?? ...где этот алгоритм ?? )
то может переместишься в обсуждения других тем ?? ... всё что ты мог сказать, как я понял ты уже сказал .. и мне всё понятно и ясно ...большое спасибо ..

19-10-2010 17:36
На сайте с
8-03-2009

Поменять доктора, мало что изменит для остальных ребят. Из Гатчины, по заявлению подписанным заведующей, перевелась на Обводный к Губе, т.к. муж у нее наблюдается. Я была в шоке, когда пришла на прием. Заведующая центром подписала заявление, а мед. сестра в кабинете Губы, такой хай подняла, что нам еще областных не хватало. Следующий кабинет был, кабинет гинеколога. Там была ситуация еще менее приятная. После всего мне просто пришлось идти в платную клинику. Хамское отношение со стороны многих сотрудников центра.
Никитина лично не знаю, в кабинете у Губы отказалась к нему идти, когда она меня туда отправляла, но если есть претензии к врачу, то думаю нам нужно быть активнее.

27-10-2010 14:39
На сайте с
26-10-2009

Никитин П.В. работает инфекционистом в третий истребительной.( Третий истребительной-такую печальную славу имеет больница , находящиеся по адресу ул Вавилова д 15. ) В Центре он на пол ставке отсюда такое отношение к пациентам. В центре таких как он много.

30-11-2010 01:08
На сайте с
26-10-2009

P.S. В старом корпусе Центра на первом этаже был аптечный отдел. Провизор всегда спрашивала : Кто Вам выписал рецепт, какой доктор? Я не удержался , спросил: Какое самое востребованное лекарство, зачем нужна фамилия врача? Ответ : Покупают Дюфликан или российские дешевые аналоги, что бы не было грибов, кандидоза и т.д ( Бобсат2 купил бы и не ходил к Никитину) А по рецептам Никитина покупают больше всего..и вообще у нас соцсоревнование среди врачей-инфекционистов..

1-12-2010 19:51
На сайте с
19-06-2007

народ молчит..
перебои с терапией грядут, а все так и будут сидеть по норам..так все и подохнем тихонько..
молодцы !!!! так держать!!!

...вот такие мы дружные и отзывчивые !!!

нет будущего у нас !!!! ..уважения к нам не будет никогда пока мы такие !!

позор...

4-12-2010 02:39
закрытьВаше сообщение